CLANCOMMUNITY

CLANCOMMUNITY (/forums/index.php)
-   Streets (/forums/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Помогите (/forums/showthread.php?t=3408)

garfildbig 18.08.2012 00:36

Помогите
 
вообщем, у меня такая проблема,в редакторе делаю аватара все нормально,захожу в бой аватар по дефолту, при этом в поиске тоже дефолтный, проблема пошла с заката,в классике не было, заранее спасибо всем кто откликнется

Pasifix 18.08.2012 01:11

Ты про внешний вид генерала?

garfildbig 18.08.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Pasifix (Сообщение 75237)
Ты про внешний вид генерала?

да именно

Pasifix 18.08.2012 01:38

Нужно чтобы учётная запись была латиницей прописана. Ну, т.е. не Вася, а Vasya.
Можно переделать, прощу новую создать.

garfildbig 18.08.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Pasifix (Сообщение 75243)
Нужно чтобы учётная запись была латиницей прописана. Ну, т.е. не Вася, а Vasya.
Можно переделать, прощу новую создать.

так у меня и так на инглише она

Pasifix 18.08.2012 02:18

С самого начала так была?
Если Windows 7, там по дефолту каталог с пользовательскими файлами называется не Users, а Пользователи, попробовать это поменять. Других мыслей нет.

garfildbig 18.08.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Pasifix (Сообщение 75246)
С самого начала так была?
Если Windows 7, там по дефолту каталог с пользовательскими файлами называется не Users, а Пользователи, попробовать это поменять. Других мыслей нет.

просто изменить пользователь на юзер? или изменить имя учетки на компе? учетку поменял на инглиш не помогло

Pasifix 18.08.2012 11:30

Я понять не могу, ты сначала пишешь что она и так на инглише, потом пишешь что поменял.
Если сразу была на русском, а ты её поменял потом просто через настройки учётной записи, пользовательская папка так и останется на русском языке.
Создай новую учётку сразу на английском, попробуй оттуда стим и игру запустить.

garfildbig 18.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Pasifix (Сообщение 75254)
Я понять не могу, ты сначала пишешь что она и так на инглише, потом пишешь что поменял.
Если сразу была на русском, а ты её поменял потом просто через настройки учётной записи, пользовательская папка так и останется на русском языке.
Создай новую учётку сразу на английском, попробуй оттуда стим и игру запустить.

прости самого начала друг друга не поняли) щас попробую

garfildbig 18.08.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Pasifix (Сообщение 75254)
Я понять не могу, ты сначала пишешь что она и так на инглише, потом пишешь что поменял.
Если сразу была на русском, а ты её поменял потом просто через настройки учётной записи, пользовательская папка так и останется на русском языке.
Создай новую учётку сразу на английском, попробуй оттуда стим и игру запустить.

большое спасибо!!! помогло

Hitokiri 04.09.2012 19:57

Я в смятении...
Вкус лимона относится к какому типу информации по форме представления?
1. Текстовый
2. Звуковой
3. Графический
4. Числовой

Вроде ничего не подходит...

Leopard 04.09.2012 20:34

2. Звуковой


правильный ответ - здесь (http://www.twirpx.com/file/275534/)

если найдешь - напиши.

olorin 04.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Hitokiri (Сообщение 76435)
Вкус лимона относится к какому типу информации по форме представления?
1. Текстовый
2. Звуковой
3. Графический
4. Числовой

из ЕГЭ что ли?))) там и не такое найдешь

Hitokiri 04.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 76443)
из ЕГЭ что ли?))) там и не такое найдешь

ХЗ где это взяли, но это часть моего домашнего задания)) Надо было в юмор кинуть)

Leopard 05.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Hitokiri (Сообщение 76444)
ХЗ где это взяли, но это часть моего домашнего задания)) Надо было в юмор кинуть)

вот откуда взяли, там же ответ...

http://www.gmcit.murmansk.ru/text/in...a/72lesson.htm

Mentor 09.09.2012 14:02

У меня флешплеер что-то не пашет - видео в ютубе смотрю , а как стрим то розовый экран . Да и когда заходишь на сайт типо такого http://www.incredibox.com/en/#/application выбивает мол установи флеш плеер , я его устанавливаю без проблем , захожу опять пишет установи снова. Я флешплеер сносил через "программы и компоненты" , ставил версию ниже - не помогает . Помогите .

Nibelung 09.09.2012 14:54

Браузер какой?
Из очевидного: почисть куки, реестр, посмотри стоят ли какие плагины, которые и "мешают" стримам.

Mentor 09.09.2012 17:41

Стоит Опера . Я так понимаю реестр и куки через Клинер? А как проверить плагины?

Nibelung 09.09.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Stalin (Сообщение 76833)
Стоит Опера . Я так понимаю реестр и куки через Клинер? А как проверить плагины?

Да, через клинер. Насчёт плагинов вроде как Основное меню (то есть кнопка опера выше боковой панели) и там в расширениях.
Погуглил и нашёл такое
Цитата:

в адресной строке Оперы набрать opera:config в разделе User Prefs отключить Trust Server Types. Нажать сохранить. Перезагрузить станицу с видео.
Так же возможно сама опера старенькая, попробуй обновить.

Где ещё видео не работают? В вконтакте работает? Рутуб? Другие низкосортные видеохостинги?

Фесс 09.09.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Stalin (Сообщение 76833)
Стоит Опера . Я так понимаю реестр и куки через Клинер? А как проверить плагины?

Куки через браузер, в настройках, браузера.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot