CLANCOMMUNITY

CLANCOMMUNITY (/forums/index.php)
-   Napoleon Total War (/forums/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Нет звука в игре (/forums/showthread.php?t=2751)

galtass 03.08.2011 10:57

Нет звука в игре
 
Помогите, нет звука в игре, только в заставочных роликах, и ещё не получается подключиться к серверам, пишет что версия игры не совпадает с версией установленной на компе. установлена последняя версия 1.3
Обясните пжз, в чё м дело?

Deville 03.08.2011 11:24

galtass, проверь целостность кэша (Библиотека - Наполеон ТВ - ПКМ - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша). Если проверилось и всё ок, то попробуй поменять язык игры в стиме на английский, потом опять на русский. Стим загрузит пакет языковой заново, в т.ч. и звук. Ну и на крайняк посмотри в настройках игры, мож выключил и забыл :)

galtass 03.08.2011 16:01

изменял язык на английский, на нём тоже самое, потом на рууский, без изменений, сделал проверку кеша, написал что он не нашёл 1 файл и загрузит его, как узнать загрузил он его или нет?

Deville 03.08.2011 16:05

Если у тебя стоит автоматическое обновление Наполеона, то он загрузил его. Если нет, то поставь автоматическое, и стим сам должен скачать этот файл.

Еще глянь настройки звуковых дров, около часов динамик такой. В такой штуке, как микшере, отображается инфа о громкости приложения. Иногда винда сама убавляет звук того или иного приложения. Запускаешь Наполеон, и смотришь в микшере, на каком уровне ползунок находится у игры. Если в нижнем положении, то из-за этого звука и нет.

galtass 03.08.2011 16:12

стоит автоматическое, так же не получается играть по сети, пишет что не совпадает версия

Deville 03.08.2011 16:21

Тогда может попробовать снести Нап, и перекачать? Правда долго это будет длиться. Причём снести папку и в "моих документах", ну или хотя бы переименовать ее на время установки.

galtass 03.08.2011 16:30

То есть через стим качать?

Deville 03.08.2011 16:43

Ну да, лучше через стим. Правда, если скорость в стиме невелика, или найдёшь где-нибудь лиценз. образ диска, или сам диск, то можно установить с них, и скачать последние обновления.

galtass 03.08.2011 16:44

А какую папку переименовывать/удалять?

Deville 03.08.2011 19:40

Ладно, не трогай никакие папки. По идее, после установки игры старые файлы заменятся на новые после запуска Напа. Только переустанови, а там посмотрим)

galtass 04.08.2011 23:07

скачал через стим, предварительно удаоив старый, всё осталось без изменений, тоже самое со звуком, и всё так же не могу подключиться к серверам из-за якобы не совместимой версии
когда я ставил империю, после установки по умолчанию звук был отключён, пришлось включать вручную, думал в напе тож самое, оказалось что там звук в настройках включен
в чём проблема не пойму((


Урааа!!! Всё заработало!!! Просто очень давно, когда у меня был пиратский Нап, я ставил на него мод The great war, соответственно пришлось кидать файл user в папку the creativ assembly, после этого я долго не играл в нап, а сейчас случайно наткнулся на этот файл, удалил его и всё заработало!!!
спасибо!!!

Deville 05.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от galtass (Сообщение 49303)
Урааа!!! Всё заработало!!!

Поздравляю)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot