![]() |
#21 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ну расскажу и про свой Ник.
Однажды я прочитал книгу Сталкер Зона Поражения, и там упоминался человек с интересным прозвищем Дзот, ну я решил взять в обиход этот ник. Ну и один раз, когда я регистрировался в одной игре, я решил написать DZOTRUS, и когда написал, увидел, что я пропустил одну букву, но комбинация DZORUS, мне очень сильно понравилась, вот и использую до сих пор. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 |
Via Militera
![]() Регистрация: 11.01.2012
Поблагодарили 652 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SEN - название группы . в группу входили чисто морские бойцы. перед вступлением в VM встал вопрос о новом нике (до этого был "SEN"_VLAD ) после короткого разговора с администратором группы он разрешил мне использовать SEN как собственный.
Последний раз редактировалось «SEN»; 26.04.2012 в 11:13. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 |
Via Militera
![]() Регистрация: 05.12.2010
Поблагодарили 430 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуй и я поделюсь историей своего ника.
Когда вышел Наполеон, именно с этой игры я начал играть по сети, правда часов 5 отыграл в Имприю), вот и я решил взять какой-нить ник, подумал 5 минут, понял, что ничего сносного придумать не могу и взял в качестве ника свою фамилию - Listratov. Играл под этим ником месяца 3-4, и меня все побеждали, я ВООБЩЕ не мог выиграть! И я решил, что в эту игру играет, в основном, молодняк и у меня нет шансов,стар я). На тот момент мне было 26 лет и недолго думая я решил взять себе ник Pensioner. И представляете я начал выигрывать после этого) Потом я узнал о кланах и понял, что я не такой уж и Пенсионер)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Парни, подскажите, а как изменить ник на Форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Via Militera
![]() Регистрация: 05.12.2010
Поблагодарили 430 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой хочешь. только чтобы совпадал со стимовским
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Rebels
![]() |
![]()
http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2666
тебе сюда,если доступ есть.
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Внешняя стража "Via Militera"
![]() Регистрация: 01.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ребят помогите на форуме ник сменить на Stechkin . Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Via Militera
![]() |
![]()
Мой ник пошел с контры где-то в 2006, получалось неплохо, ну а народ буйный у нас- обзывают всех кто их убивает читером, хотя я никогда таким делом не занимался и не занимаюсь принципиально(это убивает весь спортивный интерес). Так я и взял на зло ник Читак чтоб сразу видно было) Контру давно забросил, а ник прижился, и даже не знаю как по другому)
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 |
Ярл Ютландии Король Остготов
![]() |
![]()
Тоже напишу.
Так как я увлекаюсь военной историей, то в начале своего пути в онлайне ТВ, а это было еще в 2011, хотел поставить себе ником какого-нибудь полководца, но по оригинальней, чем Суворов какой-нибудь. В итоге выбрал я себе ник "Роммель", в честь фельдмаршала вермахта Эрвина Роммеля, гениального авантюриста на поле боя, потерявшего жизнь за заговор против Гитлера. Но последний факт был мало кому известен, по этому пришлось менять, а то многие писали, что я нацист и плохой человек. Ну и два года я проиграл под ником "Собесский", это польский король, разгромивший турок в битве под Веной, у поляков национальный герой и т.д. А вот не так давно я решил, что нехорошо "воровать" чужую фамилию, чем моя то хуже?) И поставил себе ник "Страдомский", вот под ним и буду играть.
![]() |
![]() |
#30 |
Via Militera
![]() Регистрация: 14.01.2013
Поблагодарили 515 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вестготский король. В 410г. перед войском Алариха пал Рим. Впервые за 800 лет.
![]() ________________________ Глазомер, скорость, натиск. Последний раз редактировалось Аларих; 16.11.2013 в 00:04. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#31 |
Via Militera
![]() |
![]()
Назывался в основном раньше Ikabod - это имя главного героя, персонажа рассказа, фильма "Сонная лощина" Икабод Крейн. Это имя мне понравилось звучанием и необычностью. Но потом мне надоело писать везде этот никнейм и захотелось чего нибудь нового. Вообщем долго думаю и подбирая, родился наверно трудно произносимый, непонятный никнейм - hydraharlequin. Для меня он многое означает, например Hydra - это может быть чем то связанным с водой. Так же это может быть чудовищем из древнегреческой мифологии, этакая многоголовая тварь. harlequin - это как бы насмешник над оппонентом. Ну и ещё, когда родился этот никнейм, я создавал его под определённого игрового персонажа MMORPG, он выглядел с двумя рогами свитых из волос, болотного цвета. Такие дела.
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 |
Rebels
![]() |
![]()
Я когда-то носил никнейм Смоки. Придумал его, когда играл в доту. Потом доту я забросил, и начал играть в более развивающие игры чем дота! Ибо от неё я больше деградировал, друг предложил хорошею игру "Medievel 2Total War" Мне понравилась игра, после полугода игры в компанию, я решил попробовать играть в сети! Я узнал про то что существуют клан по игре ТВ. Я вступил в клан. Смоки звучит слишком банально, я решил взять фамилию отца, т.к. ею стоит гордиться. По-русский говорится Гейзенберг. У меня был выбор между двумя фамилиями, Ulanov или Heisenberg.
![]() |
![]() |
#33 |
Via Militera
![]() |
![]()
приятно было узнать)
а то я подумал что это читаейтся как Хайзенберг из во все тяжкие |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |