![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Via Militera
![]() |
![]()
не 23) не прокатит
щас 27 и вниз точно не вариант двигаться... да и манит меня какую нить игруху на разрешение 4К погонять |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Via Militera
![]() Регистрация: 14.01.2013
Поблагодарили 515 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, Мивыч, а ты меня почти убедил)))
![]() |
![]() |
#103 |
Rebels
![]() |
![]()
Мой друг юзает, говорит хорошо очень, в плане комфорта. К примеру глаза не болят, и ещё всё очень хорошо видно. Можно даже фильмы всей семьей смотреть. А так я думаю можно и 3840 х 2160 взять.
![]() |
![]() |
#104 |
Rebels
![]() |
![]()
Читак, подскажи пожалуйста! Как думаешь, если брать ноут, то на что лучше смотреть, в плане хорошего ноута, который мог бы идти на ровне с мощным пк?
![]() |
![]() |
#105 |
Via Militera
![]() |
![]()
Во первых, с ПК ноут никогда не сравниться (если брать одинаковые по мощности конечно) а так я предпочитаю Асусы, Делл, Hp. У Асуса лучшее цена/качество. Смотреть как всегда нужно на 3 самые важные для игрового компьютера вещи: процессор, видяха, и оператива. Ну еще экран:матовый или глянцевый(лучше для игр глянцевый- лучшая цветопередача, Матовый не бликает, но всё-же на картинку поярче приятнее смотреть) Я могу показать свойства своего ноута- мне его с головой хватает, Рим почти на ультра в одиночке идет. Брал его 2 года назад -
ASUS n56( Звук оч хороший еще и громкий) 15" Видео: Nvidia geforce 650M(2гб) Тип ЦП: Mobile QuadCore Intel Core i7-3610QM, 3100 MHz (31 x 100) Озу 8гб Жесткий 1 терабайт Разрешение экрана 1366/768. (есть и с большим разрешением, но подороже) А так вообще нужно знать на какую сумму ты расчитываешь Есть конечно монстры типа Alienware или Asus gamers republic, можешь и их посмотреть, там уж точно монстры) но и стоят чтоб я так жил
Последний раз редактировалось 4itak; 28.11.2014 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#106 | |
Rebels
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |