![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rebels
![]() |
![]()
Сегодня у меня День Рождения! И хоть я уже не такой активный участник кланового комьюнити ТВ, я частенько слежу за событиями что происходит. И приятно видеть, что есть актив, который не дает нашему делу зачахнуть)
По этому поводу у меня завалялось несколько ключей к играм и ДЛС. Хочу провести мини-конкурс на знание клановой жизни СНГ и моего участия в ней в частности. Суть: Я задаю вопрос. Кто отвечает первым получает возможность выбрать любую игру со списка призов. И так задаю вопросы, пока не закончатся мои ключи. Выиграть можно любое количество призов, но имейте совесть) Имеете право отказаться в пользу другого. По совокупности правильных ответов победителю отдам Insurgency Ru-cis подарок. Обращаю внимание, что конкурс продлится до 31 мая включительно. При условии, что мои ключи не закончатся, Insurgency Punch Club и не будет раздаваться. В моей барабане (все по 1 шт): 1) Total War Rome II: Blood and Gore 2)Total War Attila: Blood and Burning 3) Shogun 2 Blood Pack 4) DiRT Showdown 5) GRID 6) Valhalla Hills 7) X-COM: UFO Defense 8) Tumblestone 9) Legends of Eisenwald 10) Flat Heroes Обращаться победителям сюда http://steamcommunity.com/id/mentor3/ Отдельный приз Punch Club, кто будет проявлять интересную активность. Байки, старые истории приветствуются. При моей хорошем настроении количество призов увеличится. ЗЫ: Эта тема может вам помочь http://twow.ru/forum/index.php?/topi...6#entry1346764 Также думаю на ТВОВ провести конкурс, жду от вас предложений) Итак, погнали. С каждым вопросом будет все легче: Вопрос 1: Кто меня пригласил в клан Виа Милитера? Рейтинг: MorS 1 Napoleon Bonapart 1 ARXIDIABLO 2 Sigurðr 1
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. Последний раз редактировалось Mentor; 26.05.2017 в 14:36. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Via Militera
![]() |
![]()
Поздравляем, Mentor!! Тебе благополучия и успехов, а клану Agartha новой искры, из которой возгорится пламя!))
P.S. Пригласил Сургут?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Rebels
![]() |
![]()
MorS, спасибо! Ответ правильный. Выбирай игру и пиши мне в Стим http://steamcommunity.com/id/mentor3/
Вопрос 2. По приходу в ВМ у меня был ник Сталин. Почему у меня был такой ник?
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Via Militera
![]() Регистрация: 19.12.2016
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
С днюхой Mentor!!!! Пусть сопутствует тебе удача всегда и везде!
P/S Так как начинал играть с пиратки, а там ник по умолчанию стоял и так как идей особых не было решил оставить)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Via Militera
![]() |
![]()
а вдруг все-таки он сторонник Сталинизма))
![]() |
![]() |
#6 | |
Rebels
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос 3. Хоть он не был мастером меча или прирожденным организатором,но он придумал во времена Сегуна 2 такие форматы как "Битва за Японию" и "Царь Горы". Каков был его ник на тот момент? ( надеюсь, я сам не ошибся кто он ![]()
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Via Militera
![]() |
![]()
Какой-нибудь Sherl? )
![]() |
![]() |
#8 |
Rebels
![]() |
![]()
Asseror, не Шерл)
Был бойцом клана ВМ он.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Clanleader of Via Militera
![]() |
![]()
С днем рождения!)
Я если я буду участвовать, это будет честно?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rebels
![]() |
![]()
ARXIDIABLO, благодарю)
Конечно, тут вопросы не раскрывают государственной тайны. Всё находится на нужных ресурсах самостоятельно.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Rebels
![]() |
![]()
Верно, обращайся сюда http://steamcommunity.com/id/mentor3/
Вопрос 4. Как называется наиболее молодой русскоязычный клан ТВ ( у него есть свой форум) ?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Я так понимаю это "Могучие богатыри"?
Хотя наверное есть ещё кланы в арене, но они пока только на бумаге) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Via Militera
![]() |
![]()
Эдак Арх один все вопросы закроет. Есть вроде помоложе.
![]() |
![]() |
#15 | |
Rebels
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос 5. Этот, без сомнения, отличный человек, мой отчасти коллега, имеет ник связанный с волшебником. Какой у него ник? ЗЫ: К вопросам не готовился, поэтому извиняйте если они однообразны) И еще не нашел функции перечеркнутого текста, мелочь, а приятно. Насколько понял, это достаточно в админке добавить http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=34115
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. Последний раз редактировалось Mentor; 23.05.2017 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Rebels
![]() |
![]()
Кому интересно - мой массовый ивент на ДР https://www.steamgifts.com/discussio...zdenia-lvl-3-6
Раздал более 80 игр) Жду сообщений от тех, кто правильно ответил. И подсказка. Волшебник этот "менял" свой цвет.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Да я так, просто ради интереса, так что можно мой приз ещё раз разыграть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Via Militera
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Rebels
![]() |
![]()
Верно) Обращайся в стим.
Пока все таки по персоналиям ТВ удобнее задавать) Вопрос 6. Он здесь "коллега" не только мне, а ник отображает не только его родной город, но и вредную привычку. Какой у нашего героя ник?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Rebels
![]() |
![]()
Кто играет в ПейДей 2 , у меня завалялось пару ключей на какие то маски, может кому то понадобится.
PAYDAY 2 - Lycanwulf and The One Below Masks 4GN73-GA9IJ-N0LY2 TE5D6-6WWDE-NNV8M Подсказка. Герой загадки является "коллегой" ARXIDIABLO.
![]() |
![]() |
![]() |
|