![]() |
#21 |
Administrator
![]() |
![]()
Понимаем ситуацию, но ждать слишком долго. 23 патч с ДЛС завезут, и отыграть парням финал в данные сроки будет крайне затруднительно (учитывая разницу во времени тебе и Дарку только выходные для игры). Поэтому предлагаю Дарка пропустить в финал - пусть бьётся с Мэнбридом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Rebels
![]() |
![]()
Всем привет!Турнир мне очень понравился,спасибо организаторам,уже жду следующий!
По правилам у меня были с кое чем несогласия,но поразмыслив,большая часть из них ушла,но я все же считаю,что если вихрь не сделан до 55 хода включительно,то очков за него давать нельзя никому(да и их за него не так много дают как я понял).Относительно армий вторжения есть несправедливость в том плане,что когда игрок,который ходит первым призывает армию вторжения,то у 2го есть все шансы с ней делать все что угодно,т.к. на его ход она стоит и ничего не делает,у 1го такой возможности нет,можно было бы запретить 2му игроку нападать на армию вторжения в ход ее появления,но может получиться ситуация,в которой она например будет просто перекрывать проход до поселения,так что я хз. И есть мысль по поводу ген. сражения с ТЕ/ВЕ в том плане,что скавенам нельзя нападать первыми в виду возможности их рандомной засады,но из-за бонусов в атаке давать им возможность вставать в лагерь например,что бы это компенсировать.По поводу завров не знаю,как по мне они априори контрят скавенов.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 |
Via Militera
![]() |
![]()
Спасибо за комментарий. Продолжим работать, чтобы подготовиться к пришествию Царей.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#26 |