Вернуться   CLANCOMMUNITY > All > Total War Series > Shogun 2 Total War > Total War: Shogun 2 - Технические вопросы и проблемы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 19:21   #41
Никита
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Никита is an unknown quantity at this point
По умолчанию

я не мог в игре случайно уменьщить кол-во пикселей?
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 19:22   #42
Никита
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Никита is an unknown quantity at this point
По умолчанию

потому что когда включаю разрешение 1024 768 или где-то рядом , то потертость исчезает , но с таким разрешение нерально играть
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 19:23   #43
Никита
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Никита is an unknown quantity at this point
По умолчанию

драйвера обновляются сами (nvidia)
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 19:28   #44
Никита
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Никита is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Есть ноутбук на который я скопировал игру , там такой проблемы нет ...=( настройки графики те же самые практически
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 00:05   #45
Tulyak
Via Militera
 
Аватар для Tulyak
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Тула
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 140 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 23
Tulyak is a splendid one to beholdTulyak is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Tulyak с помощью ICQ Отправить сообщение для Tulyak с помощью Skype™
По умолчанию

директх какой в настройках прописан? у меня например при включенном 10ом и на максимальных настройках карты грузятся по 2 минуты, а уж игра запускается и того дольше, минут по 4-5. при том, на дх9 при тех же настройках загрузки проходят не больше 15 секунд. попробуй это покрутить + повыставлять разные версии шейдеров
__________________
As long as there are guns and money, there won’t be any freedom.
КЛАЦ:

Tulyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:49   #46
Yamabushi
 
Аватар для Yamabushi
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yamabushi is an unknown quantity at this point
По умолчанию

у меня такая бывает проблема, в сетевой игре выхожу в меню персонажа и когда включаю через шифт+таб меню стима потом обратно и по иконкам в меню персонажа быстро пройдусь потом опять шифт+таб и что-то там смотрю в стиме - игра вылетает. Бывает редко, к фатальным последствиям не приводит, но бывает.
Yamabushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 13:12   #47
Pasifix
Ветеран "Via Militera"
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 318 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 33
Pasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud of
По умолчанию

Доброго времени суток всем. Такая проблема.
В мультиплеере не могу открыть "Страницу персонажа". на секунду появляется окно и сразу же выбрасывает в главное меня игры. Остальное всё рабочее, игру купил через Steam, всё что он хотел - скачалось. Гугл молчит по данной проблеме
Pasifix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 14:06   #48
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Pasifix, могу посоветовать проверить целосность кэша.
1. Запустите Steam
2. На вкладке Библиотека щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите в появившемся меню Свойства.
3. На вкладке Локальные файлы щелкните Проверить целостность кэша....
4. Steam начнет проверку игровых GCF-файлов – этот процесс может занять несколько минут. Не выполняйте проверку кэша нескольких игр одновременно, так как некоторые игры используют общие архивы и это может вызвать проблемы при проверке.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2011, 14:39   #49
Pasifix
Ветеран "Via Militera"
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 318 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 33
Pasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud of
По умолчанию

Don Quixote, спасибо за оперативный ответ - это я уже делал
Ума не приложу как решить проблему. Есть ещё такая мысль. Я не состою ни в группах, ни в кланах никаких, в проскакивающем окошке Страницы персонажа я успел разглядеть что правая колонка со статистикой - нулевая. Она вообще должна набираться для не состоящих в группах/кланах? Может это нормально и она только после определённых действий активируется как и сама страница?
Pasifix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 14:57   #50
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Возможно, попробуй вступить в группу например в нашу) http://steamcommunity.com/groups/BestTW/
Вообще я в наполеон играю, поэтому мне сложно что-то посоветовать.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2011, 15:23   #51
Pasifix
Ветеран "Via Militera"
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 318 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 33
Pasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud ofPasifix has much to be proud of
По умолчанию

Вступил - помогло!
Don Quixote, спасибо огромное за помощь
Pasifix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:38   #52
Gragonmax
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Tula, Russia
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gragonmax will become famous soon enough
Отправить сообщение для Gragonmax с помощью ICQ Отправить сообщение для Gragonmax с помощью Skype™
По умолчанию

Добрый день! У меня уже давно сложилась проблема, состоящая в том, что пропадает мышка. Когда долго играю в сегун(бой, длительностью более 10 минут или 3-й бой), то мышка пропадает. Её просто нет, точнее нет картинки самой мышки. Если нужен скрин, как у меня нет мышки, то могу выложить)) Как можно это исправить?
Gragonmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:30   #53
Pensioner
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 424 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 43
Pensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to all
По умолчанию

мышка безпроводная? если да, то смени батарейки, если проводная, то поищи новые дрова для нее, обычно они есть на сайтах производителей, если это не поможет то, попробуй смени мышку они по 100 р стоят
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 23:48   #54
Gragonmax
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Tula, Russia
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gragonmax will become famous soon enough
Отправить сообщение для Gragonmax с помощью ICQ Отправить сообщение для Gragonmax с помощью Skype™
По умолчанию

Вот мышка http://www.logitech.com/ru-ru/mice-p...e/devices/6805 драва не нуждаются в обновлении. Сменить её... Можно попробовать, спасибо!
Gragonmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 17:16   #55
Pensioner
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 424 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 43
Pensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to all
По умолчанию

Парни, есть вопрос. У меня папка стим на диске "ц" и все игры устанавливаются из стима на диск "ц", автоматом , и у меня там места уже нету, а диск "д" пустой... как-то можно все перенести на диск "д" что б "ц" освободить? что подскажите?
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 17:59   #56
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

Pensioner, для начала сделай резервные копии игр на диск Д, потом сноси Стим, ставь его на диск Д, восстанавливай игры из копий, и всё. Причём в папке со Стимом на диске Ц должны остаться файлы Сегуна (там инфа о Аватаре) в папке Steam/Userdata. Ее наверно скопируй куда-нить на всякий.
А еще лучше после удаления старого Стима временно не удалять оставшиеся файлы, мож что пригодится.
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:21   #57
Pensioner
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 424 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 43
Pensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to all
По умолчанию

спасибо
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 23:22   #58
mazantip
 
Аватар для mazantip
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 129 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 22
mazantip has a spectacular aura aboutmazantip has a spectacular aura about
Отправить сообщение для mazantip с помощью Skype™
По умолчанию

Кстате после такого сноса стима,может даже у аватара начнут отображаться в бою доспехи)) Если будет так отпишите мне...
mazantip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:53   #59
Pensioner
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 424 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 43
Pensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to all
По умолчанию

парни, мне все надо переустановить. Вот назрел вопрос. я удалил сегун и нап, а кокого фига места на ж диске не освободилось, как удалить-то))))?
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:16   #60
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

\Steam\steamapps\common\total war shogun 2
\Steam\steamapps\common\napoleon total war
Там лежат папки с играми
Deville вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
faq, shogun 2, total war, вопросы, ошибка, проблема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot