Вернуться   CLANCOMMUNITY > All > Total War Series > Rome II Total War

Rome II Total War Обсуждение, новости, решение проблем, патчи, карты, моды и многое другое.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 23:36   #1
4itak
Via Militera
 
Аватар для 4itak
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: Izmail, Ukraine
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 377 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 86
4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of
Отправить сообщение для 4itak с помощью Skype™
По умолчанию Тех проблемы

Я просто напросто не мог зайти в игру Total War: Rome II. Открывалась только первая заставка с большой надписью игры Rome II а затем можно было хоть три часа прождать - безрезультатно. Мной было предпринято множество различных попыток исправить положение но все тщетно (Читайте предыдущие статью ПОСОВЕТУЙТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАПУСКОМ РИМ 2). И вот однажды на мой призыв помочь откликнулся [V_M]hydraharlequin{C-I}. Он разъяснил мне что хоть я и пробовал переустановить игру и даже удалял ее вместе со Steam но удалил таким образом все же не все компоненты. Оказывается на диске С есть папка - пользователи (Далее как в сказке про Кощея) в ней папка с моим (С вашим) именем, затем папка AppData, дальше папка Roaming, еще дальше ищем папку The Creative Assembly (Название фирмы игры) она то и есть наша цель ну а в ней уже папка Rome2. (ВАЖНО - Папка пользователи может не отображаться на вашем компьютере. Для того что бы это исправить наберите в поиске - параметры папок, далее в появившемся окне выберите раздел - вид, промотайте курсор в самый низ и кликните раздел - Показывать скрытые файлы , папки и диски - нажмите ok.) В папке Rome2 есть сейвы игры сохраните их затем вернете назад . Вам не обязательно удалять папку The Creative Assembly она мало весит поэтому перенесите ее на диск D (Переименуйте что бы не спутать и сохраните на всякий случай) В финальной стадии (Удалив либо переместив The Creative Assembly) проверьте целостность кеша в свойствах игры Steam после чего на диске C в папке пользователи и т. д. появится новая (Видимо не поврежденная) папка The Creative Assembly. Вот и все игра работает как швейцарские часы.

П.С честно содрано со статьи коммуниста(Хоть что-то полезное от него). Частая проблемма
__________________
負 け る が 勝 ち

Проиграть (часто значит) выиграть!

:





4itak вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2014, 19:50   #2
iliopol
Керл "Via Militera"
 
Аватар для iliopol
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
iliopol is on a distinguished road
Отправить сообщение для iliopol с помощью Skype™
По умолчанию

Ребята! Кто поможет?
У меня такая проблема:
в процессе битвы (на карте сражение) вдруг ,не с того ни с сего, игра зависает. НО, игровой процесс я слышу, то есть, игра сама продолжается, а экран этого не показывает.
Я могу даже писать в чате , но все равно что с закрытыми глазами . Понимаете?
Чаще всего это бывает в конце битвы. После того как скачал патч эмперор ээдишн игра уже даже в начале зависает. В компании теперь тоже самое.
Кто знает что делать, скажите!
iliopol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 21:17   #3
Stradomski
Ярл Ютландии
Король Остготов
 
Аватар для Stradomski
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 1,525
Сказал(а) спасибо: 1,098
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 676 сообщениях
Вес репутации: 95
Stradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud of


По умолчанию

Так. Возможные варианты:
- У тебя может стоять изначально на компьютере программа для разгона видюхи. Если такое есть - выруби, видюха нагревается и начинаются проблемы.
- Слишком старый или слишком новый драйвер для видюхи.

Косяк разрабов исключен, только если у тебя не слишком редкое железо стоит, иначе все форумы закидали бы жалобами.

Может быть поможет проверка жестких дисков на неисправности.

А вообще я часто в таких ситуациях сношу винду и ставлю все заново.) Это не помогает только если у тебя железо накрылось.
__________________
Awards:

Stradomski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot