Вернуться   CLANCOMMUNITY > All > Total War Series > Napoleon Total War

Napoleon Total War Решение проблем, обсуждение, новости и многое другое.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 10:57   #1
galtass
 
Аватар для galtass
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galtass is on a distinguished road
По умолчанию Нет звука в игре

Помогите, нет звука в игре, только в заставочных роликах, и ещё не получается подключиться к серверам, пишет что версия игры не совпадает с версией установленной на компе. установлена последняя версия 1.3
Обясните пжз, в чё м дело?
galtass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 11:24   #2
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 39
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

galtass, проверь целостность кэша (Библиотека - Наполеон ТВ - ПКМ - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша). Если проверилось и всё ок, то попробуй поменять язык игры в стиме на английский, потом опять на русский. Стим загрузит пакет языковой заново, в т.ч. и звук. Ну и на крайняк посмотри в настройках игры, мож выключил и забыл
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:01   #3
galtass
 
Аватар для galtass
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galtass is on a distinguished road
По умолчанию

изменял язык на английский, на нём тоже самое, потом на рууский, без изменений, сделал проверку кеша, написал что он не нашёл 1 файл и загрузит его, как узнать загрузил он его или нет?
galtass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:05   #4
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 39
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

Если у тебя стоит автоматическое обновление Наполеона, то он загрузил его. Если нет, то поставь автоматическое, и стим сам должен скачать этот файл.

Еще глянь настройки звуковых дров, около часов динамик такой. В такой штуке, как микшере, отображается инфа о громкости приложения. Иногда винда сама убавляет звук того или иного приложения. Запускаешь Наполеон, и смотришь в микшере, на каком уровне ползунок находится у игры. Если в нижнем положении, то из-за этого звука и нет.

Последний раз редактировалось Deville; 03.08.2011 в 16:09.
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:12   #5
galtass
 
Аватар для galtass
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galtass is on a distinguished road
По умолчанию

стоит автоматическое, так же не получается играть по сети, пишет что не совпадает версия
galtass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:21   #6
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 39
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

Тогда может попробовать снести Нап, и перекачать? Правда долго это будет длиться. Причём снести папку и в "моих документах", ну или хотя бы переименовать ее на время установки.
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:30   #7
galtass
 
Аватар для galtass
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galtass is on a distinguished road
По умолчанию

То есть через стим качать?
galtass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:43   #8
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 39
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

Ну да, лучше через стим. Правда, если скорость в стиме невелика, или найдёшь где-нибудь лиценз. образ диска, или сам диск, то можно установить с них, и скачать последние обновления.
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 16:44   #9
galtass
 
Аватар для galtass
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galtass is on a distinguished road
По умолчанию

А какую папку переименовывать/удалять?
galtass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 19:40   #10
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 39
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

Ладно, не трогай никакие папки. По идее, после установки игры старые файлы заменятся на новые после запуска Напа. Только переустанови, а там посмотрим)
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:07   #11
galtass
 
Аватар для galtass
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galtass is on a distinguished road
По умолчанию

скачал через стим, предварительно удаоив старый, всё осталось без изменений, тоже самое со звуком, и всё так же не могу подключиться к серверам из-за якобы не совместимой версии
когда я ставил империю, после установки по умолчанию звук был отключён, пришлось включать вручную, думал в напе тож самое, оказалось что там звук в настройках включен
в чём проблема не пойму((


Урааа!!! Всё заработало!!! Просто очень давно, когда у меня был пиратский Нап, я ставил на него мод The great war, соответственно пришлось кидать файл user в папку the creativ assembly, после этого я долго не играл в нап, а сейчас случайно наткнулся на этот файл, удалил его и всё заработало!!!
спасибо!!!

Последний раз редактировалось galtass; 04.08.2011 в 23:14.
galtass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 10:15   #12
Deville
 
Аватар для Deville
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 492 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 39
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Отправить сообщение для Deville с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galtass Посмотреть сообщение
Урааа!!! Всё заработало!!!
Поздравляю)
Deville вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
napoleon, steam, total war, версия, мод, нет звука, нет связи, обновление, патч, помощь, проблема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot