Go Back   CLANCOMMUNITY > All > Total War Series > Napoleon Total War

Napoleon Total War Решение проблем, обсуждение, новости и многое другое.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 08-03-2011, 10:57 AM   #1
galtass
 
galtass's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rep Power: 0
galtass is on a distinguished road
Default Нет звука в игре

Помогите, нет звука в игре, только в заставочных роликах, и ещё не получается подключиться к серверам, пишет что версия игры не совпадает с версией установленной на компе. установлена последняя версия 1.3
Обясните пжз, в чё м дело?
galtass is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 11:24 AM   #2
Deville
 
Deville's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Пенза
Posts: 380
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 527 раз(а) в 170 сообщениях
Rep Power: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Send a message via Skype™ to Deville
Default

galtass, проверь целостность кэша (Библиотека - Наполеон ТВ - ПКМ - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша). Если проверилось и всё ок, то попробуй поменять язык игры в стиме на английский, потом опять на русский. Стим загрузит пакет языковой заново, в т.ч. и звук. Ну и на крайняк посмотри в настройках игры, мож выключил и забыл
Deville is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:01 PM   #3
galtass
 
galtass's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rep Power: 0
galtass is on a distinguished road
Default

изменял язык на английский, на нём тоже самое, потом на рууский, без изменений, сделал проверку кеша, написал что он не нашёл 1 файл и загрузит его, как узнать загрузил он его или нет?
galtass is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:05 PM   #4
Deville
 
Deville's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Пенза
Posts: 380
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 527 раз(а) в 170 сообщениях
Rep Power: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Send a message via Skype™ to Deville
Default

Если у тебя стоит автоматическое обновление Наполеона, то он загрузил его. Если нет, то поставь автоматическое, и стим сам должен скачать этот файл.

Еще глянь настройки звуковых дров, около часов динамик такой. В такой штуке, как микшере, отображается инфа о громкости приложения. Иногда винда сама убавляет звук того или иного приложения. Запускаешь Наполеон, и смотришь в микшере, на каком уровне ползунок находится у игры. Если в нижнем положении, то из-за этого звука и нет.

Last edited by Deville; 08-03-2011 at 04:09 PM.
Deville is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:12 PM   #5
galtass
 
galtass's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rep Power: 0
galtass is on a distinguished road
Default

стоит автоматическое, так же не получается играть по сети, пишет что не совпадает версия
galtass is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:21 PM   #6
Deville
 
Deville's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Пенза
Posts: 380
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 527 раз(а) в 170 сообщениях
Rep Power: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Send a message via Skype™ to Deville
Default

Тогда может попробовать снести Нап, и перекачать? Правда долго это будет длиться. Причём снести папку и в "моих документах", ну или хотя бы переименовать ее на время установки.
Deville is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:30 PM   #7
galtass
 
galtass's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rep Power: 0
galtass is on a distinguished road
Default

То есть через стим качать?
galtass is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:43 PM   #8
Deville
 
Deville's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Пенза
Posts: 380
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 527 раз(а) в 170 сообщениях
Rep Power: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Send a message via Skype™ to Deville
Default

Ну да, лучше через стим. Правда, если скорость в стиме невелика, или найдёшь где-нибудь лиценз. образ диска, или сам диск, то можно установить с них, и скачать последние обновления.
Deville is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 04:44 PM   #9
galtass
 
galtass's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rep Power: 0
galtass is on a distinguished road
Default

А какую папку переименовывать/удалять?
galtass is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 07:40 PM   #10
Deville
 
Deville's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Пенза
Posts: 380
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 527 раз(а) в 170 сообщениях
Rep Power: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Send a message via Skype™ to Deville
Default

Ладно, не трогай никакие папки. По идее, после установки игры старые файлы заменятся на новые после запуска Напа. Только переустанови, а там посмотрим)
Deville is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2011, 11:07 PM   #11
galtass
 
galtass's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rep Power: 0
galtass is on a distinguished road
Default

скачал через стим, предварительно удаоив старый, всё осталось без изменений, тоже самое со звуком, и всё так же не могу подключиться к серверам из-за якобы не совместимой версии
когда я ставил империю, после установки по умолчанию звук был отключён, пришлось включать вручную, думал в напе тож самое, оказалось что там звук в настройках включен
в чём проблема не пойму((


Урааа!!! Всё заработало!!! Просто очень давно, когда у меня был пиратский Нап, я ставил на него мод The great war, соответственно пришлось кидать файл user в папку the creativ assembly, после этого я долго не играл в нап, а сейчас случайно наткнулся на этот файл, удалил его и всё заработало!!!
спасибо!!!

Last edited by galtass; 08-04-2011 at 11:14 PM.
galtass is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2011, 10:15 AM   #12
Deville
 
Deville's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Пенза
Posts: 380
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 527 раз(а) в 170 сообщениях
Rep Power: 41
Deville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud ofDeville has much to be proud of
Send a message via Skype™ to Deville
Default

Quote:
Originally Posted by galtass View Post
Урааа!!! Всё заработало!!!
Поздравляю)
Deville is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
napoleon, steam, total war, версия, мод, нет звука, нет связи, обновление, патч, помощь, проблема


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 08:27 PM.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.