Go Back   CLANCOMMUNITY > Total War Series > Rome II Total War

Rome II Total War Обсуждение, новости, решение проблем, патчи, карты, моды и многое другое.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 01-15-2014, 11:36 PM   #1
4itak
Via Militera
 
4itak's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Izmail, Ukraine
Posts: 256
Сказал(а) спасибо: 372
Поблагодарили 391 раз(а) в 138 сообщениях
Rep Power: 85
4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of4itak has much to be proud of
Send a message via Skype™ to 4itak
Default Тех проблемы

Я просто напросто не мог зайти в игру Total War: Rome II. Открывалась только первая заставка с большой надписью игры Rome II а затем можно было хоть три часа прождать - безрезультатно. Мной было предпринято множество различных попыток исправить положение но все тщетно (Читайте предыдущие статью ПОСОВЕТУЙТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАПУСКОМ РИМ 2). И вот однажды на мой призыв помочь откликнулся [V_M]hydraharlequin{C-I}. Он разъяснил мне что хоть я и пробовал переустановить игру и даже удалял ее вместе со Steam но удалил таким образом все же не все компоненты. Оказывается на диске С есть папка - пользователи (Далее как в сказке про Кощея) в ней папка с моим (С вашим) именем, затем папка AppData, дальше папка Roaming, еще дальше ищем папку The Creative Assembly (Название фирмы игры) она то и есть наша цель ну а в ней уже папка Rome2. (ВАЖНО - Папка пользователи может не отображаться на вашем компьютере. Для того что бы это исправить наберите в поиске - параметры папок, далее в появившемся окне выберите раздел - вид, промотайте курсор в самый низ и кликните раздел - Показывать скрытые файлы , папки и диски - нажмите ok.) В папке Rome2 есть сейвы игры сохраните их затем вернете назад . Вам не обязательно удалять папку The Creative Assembly она мало весит поэтому перенесите ее на диск D (Переименуйте что бы не спутать и сохраните на всякий случай) В финальной стадии (Удалив либо переместив The Creative Assembly) проверьте целостность кеша в свойствах игры Steam после чего на диске C в папке пользователи и т. д. появится новая (Видимо не поврежденная) папка The Creative Assembly. Вот и все игра работает как швейцарские часы.

П.С честно содрано со статьи коммуниста(Хоть что-то полезное от него). Частая проблемма
__________________
負 け る が 勝 ち

Проиграть (часто значит) выиграть!

:





4itak is offline   Reply With Quote
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 09-17-2014, 07:50 PM   #2
iliopol
Керл "Via Militera"
 
iliopol's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Saint-Petersburg
Posts: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Rep Power: 0
iliopol is on a distinguished road
Send a message via Skype™ to iliopol
Default

Ребята! Кто поможет?
У меня такая проблема:
в процессе битвы (на карте сражение) вдруг ,не с того ни с сего, игра зависает. НО, игровой процесс я слышу, то есть, игра сама продолжается, а экран этого не показывает.
Я могу даже писать в чате , но все равно что с закрытыми глазами . Понимаете?
Чаще всего это бывает в конце битвы. После того как скачал патч эмперор ээдишн игра уже даже в начале зависает. В компании теперь тоже самое.
Кто знает что делать, скажите!
iliopol is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2014, 09:17 PM   #3
Stradomski
Ярл Ютландии
Король Остготов
 
Stradomski's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 1,325
Сказал(а) спасибо: 1,023
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 570 сообщениях
Rep Power: 81
Stradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud ofStradomski has much to be proud of


Default

Так. Возможные варианты:
- У тебя может стоять изначально на компьютере программа для разгона видюхи. Если такое есть - выруби, видюха нагревается и начинаются проблемы.
- Слишком старый или слишком новый драйвер для видюхи.

Косяк разрабов исключен, только если у тебя не слишком редкое железо стоит, иначе все форумы закидали бы жалобами.

Может быть поможет проверка жестких дисков на неисправности.

А вообще я часто в таких ситуациях сношу винду и ставлю все заново.) Это не помогает только если у тебя железо накрылось.
__________________
Awards:




Stradomski is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 01:48 PM.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.