![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Clanleader of Via Militera
![]() |
![]()
После жеребьевки, игрокам будет доступна смена своей фракции из дополнительного пула. Игрок имеет право сменить фракцию до своего первого боя, после уже нельзя. В рамках группы каждая фракция из дополнительного пула может быть взята на замену только один раз. Кто первый заявит о желании получить фракцию, тот её и получит.
Пример: игрок А хочет сменить Арвернов на Эпир, он пишет об этом в теме свой группы, после этого никто другой не может сменить свою фракцию на Эпир в рамках этой группы. Player can change once his fracrion after random distribution of fractions. He can choose fraction from additional fraction list. Player can change faction only before his first battle. Each faction from additional pull can be picked only once in each group. Player which will write first that he want get faction will get this faction. Example: Player A want change Arverni to Epirus, he write about it in group's theme, after it no one can change faction on Epirus in this group. Основной список фракций: The main list of fractions: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительный список фракций: Additional fractions list: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ARXIDIABLO; 26.11.2016 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#41 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Via Militera
![]() Регистрация: 20.12.2015
Поблагодарили 319 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это было предложено по другой причине. Все другие фракции сильнее зато с 6 саме чем с 4 саме. В этом суть. Особенно за элинов. Масилия и ардеи тоже сиьны если у них 6 саме. И могут конкурировать с варварами . 6 масилиуских гоплитов и 6 топорников будет адское сочинание). Ну задумка страдома мне больше нравится . Сделать всех варваров как геты) тоесть выключать всем копейным отрядам пилумы. Таким образом мы возвращаемся в старый добрый Рим 2 , где все так и было как я рание уже говорил. До выхода того самого патча.
![]() |
![]() |
#43 |
Via Militera
![]()
Риму и Карфагену вообще пофиг на ограничение саме унитов) хоть 2 саме деже они себя будут чуствовать очень комфортно)
![]() |
#44 |
Banned
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Guys, please ban OP barbs. Otherwise it is gonna be another boring barb-fest.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Administrator
![]() |
![]()
Я предлагал точно эту идею для Лиги и все игроки включая тебя были решительно против этого хотя как по мне это замечательная идея делающая слонов колеса и легко бронированую ударку типо фесалийки эффективной против варваров.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Via Militera
![]() |
![]()
Я за то чтоб были все фракции, кроме кочевников естественно
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#47 |
Via Militera
![]()
Я не был против когда ты это предложил я сказал, что ни кто не захочет играть и был прав. Сам видешь тут сколько людей было тоже против этого. А на лиге ты ели ели 6-8 игроков собрал а если озвучил бы это правило то вообще ты да я остались бы.
![]() |
#48 |
Brothers in Arms
![]() |
![]()
кончайте свою пикировку, уже достали.
![]() |
#49 |
Via Militera
![]() |
![]()
да норм все)) срачи тож интересны бывают)) а то скучновато
![]() |
#50 |
Rebels
![]() |
![]()
Давайте как первом кубке наций по БАГу 2, где были ВСЕ ФРАКЦИИ. Всё было честно, решала только судьба! А сейчас народ не тот пошёл, всё хотят что-то ограничить да разделить на пулы...
|
![]() |
![]() |
#51 |
Rebels
![]() |
![]()
Уже проходили, что люди, которым попадаются слабые фракции превращаются в неактивов
![]() |
#52 |
Rebels
Поблагодарили 133 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 12 ![]() ![]() |
![]()
добавьте македонцев интересная фракция,чем больше разных фракций тем интереснее былоб за турниром и повторами наблюдать.
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Rebels
![]() |
![]()
Значит это не настоящие Спартанцы, банить таких на кланкоммьюнити пожизненно и всё!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |