![]() |
|
Faces of Total War Interviews with honorable members of community
![]() Описание темы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Brothers in Arms
![]() |
![]() In English :
In Russian Расскаже немного о себе (возраст, род занятий, образование, страна проживания) - опциональный вопрос. Я родился в России, но сейчас живу в Сан-Франциско. По образованию я математик, а сейчас занимаюсь software consulting-ом. Когда и в какую игру серии ТВ ты начал играть первой? Что привело тебя в мир ТВ? Мне всегда нравилась история, но я почти никогда не играл в компьютерные игры. Я начал играть только когда вырос и мог ползволить себе делать это тогда когда я хочу. Собственно Total War моя первая и единственая игра в которую я играю. Начал играть в нее я в Феврале 2015 когда вышла Аттила. Мне очень нравилась компания с ее атмосферой конца света я проиграл в нее 4 месяца не останавливаясь послеч чего у меня кончились фракции за которые играть. Я купил Рим2 но компания была на порядок менее интересна в сравнении с Аттилой (меньше заскриптованых событий и атмосферы). Это заставило меня вернуться обратно к Аттиле и попробовать Аттила multiplayer. Расскажи о первом турнире, в котром ты принял участие в обсуждаемом периоде. В Атилла multiplayer я начал играть в июне 2015, но тогда я не знал о существовании турниров, поэтому просто играл в multiplayer лобби. Иногда я пересекался с сильными игроками из различных кланов, которые использовали спагеттины и быстрый фротнальный раш (доминирующая тактика в Аттиле). Я не мог исопльзовать спагетины, тк не мог использовать дебаг-камеру ибо играл на лаптопе с маленьким экраном. Я начал искать решение как победить их. Будучи програмистом я быстро открлы для себе PackFileManager и начал исследовать файлы игры. Это был один из поворотных этапов в моей multiplayer карьере. Я узнал многое об игровой механике чего не знали даже большинство клановых игроков. К примеру в то время бонус от натиска в ванильной Аттиле был не так силен как сейчас и кавалерия убивала пехоту в основном силой соударения (это было мое первое открытие), затем я выяснил как bracing (“связанность” - способность устоять на ногах под ударом - им обладает только неподвижная пехота и чем глубже строй тем больше “связаность”, защитные формации типо стены щитов еще больше усиливают ее) пехоты ослабляет урон он соударения. Я быстро вычслил что оптимальная глубина это 4 ряда, все что глубже несет слишком большие пенальти от узости строя что ведет к окружению юнита и пенальтям на защиту ближнего боя и мораль, которые уже выше чем эффект от повышенной “связанности”. Я начал использовать квадратики из тяжелой пехоты глубиной в 4 ряда как “ледоколы” и приманку для вражеской кавалерии. Все игроки, когда видели неприкрытые отряды дорогой пехоты, чаржили их своей спагеттиной-кавалерии … но моя пехота не умирала к ихнему удивлению и когда они пытались вытащить свою кавалерию, все всадники которые оказались позади моей пехоты умирали, т.к. протаскивались аж через 4 ряда солдат. Это как я встретил в лобби моих будующих друзей Help-а и Аббата, которые пргласили меня поучаствать в турнире по Аттиле (Арена Гладиаторов). Это и был мой первый турнир. К своему удивлению я выиграл все свои матчи и после победы над Аббатом я сделал очень поспешный вывод, что я могу победить кого угодно. У меня не было времени сыграть 2 оставшихся матча и переиграть один бой который я сыграл недоступной мне фракцией, поэтому баннера за этот туринр Траян решил мне не давать (вполне спаведливое решение гляда на это в ретроспективе после админия турниров самому). Один из матчей, который я не успел отыграть был матч против C3NTVRION, который выиграл все свои матчи тоже. После туринра он предложил отыграть этот матч и это решит кто же действительно занимает 1е место на турнире. Он выиграл 3-1 и это было как холодный душ для меня, но с другой стороны я понял, что можно выиграть не только переконтроливая оппонента или используя хитрости игровой механники, но и используя различные тактические схемы во время боя или меняя их неожиданно для противника. Какая из игр (Рим 2, Аттила, Эпоха Карла) по твоему мнению наиболее подходит длоя мультиплеера, объясни свой выбор. Карл. Я могу много писать об этой игре. Это самая сбалансированая и отлаженая игра из 3х да и пожалуй из всех игра серии Total War. Она сбалансирована во всех аспектах: все тактики от раша до кайтинга жизнеспособны, все типы юнитов иммеют примение на поле боя и эффективны по цене, все фракции сильны по своему и нет явных аутсайдеров или лидеров. Игра требует простейшего набора правил (4 одинаковых и лимит на конные-луки). Бои в этой игре наиболее структурированы чем где либо. Creative Assembly добилось этого сделав защитные построения очень сильными фронтально, вытаскивание кавалерии невозможным без больших потерь, натиски в тыл чрезвычайно эффективными. Почти в каждый момент боя когда вы смотрете на поле вы видите структурированые центр и фланги, тыловые маневры и тд. Часто просто взглянув на карту можно сказать кто имеет преимущество и попробовать предсказать следующий ход каждой стороны. Я говорю это не только как игрок, но и как админинатратор туринров, моддер и со-комментатор боев для youtube. В каких кланах ты состоял, состоишь? Кратко объясни свой выбор. Я никогда не состоял и не планирую присоединяться к какому либо клану. Присоединяясь к клану вы соглашаетесь следовать определеным правилам клана. Как только вы начинаете следовать новым правилам вы теряете какую-то часть собственой свободы. Эти потери свобод могут быть большими или маленькими в зависимости от клана (свобода играть с кем и когда угодно, свобода “послать” кого-то на 3 буквы и тд), но они мои свободы и я не хочу лишаться. Участие в ролевой иерархической игре не для меня, а знания о игре я предпочитаю приобретать сам ибо мне нравится этот процесс. Какова роль ТВ кланов в мультиплеере (лучше с ними или без)? Насколько необходимо геймеру присоединиться к клану, чтобы стать сильным игроком? Не поймите меня не правильно - я не против кланов. Они играют большую и положительную роль в Total War multiplayer. Они стурктурируют его путем проведения турниров и внедряя этикет поведения. Они поднимают средний уровень игроков путем тренировок и предоставления доступа к знаниям клана о игре. Но я не могу сказать, что кланы необоходимы каждому. Кому-то нравятся играть в иерахические ролевые игры и получать доступ к знаниям о игре, а кому-то нет. Какой турнир тебе запомнился больше всего ? Мой первый выиграный турнир - это был чемпионат NAFT по Карлу, который позволил "took that monkey off the back" и уже расслабиться - ведь типо я уже все доказал ![]() Какой турнир был лучше всего организован. Я не могу выбрать один, но я бы отметил турниры организованые Траяном. Несмотря на то, что я не согласен со многими его решениями, он тем не менне делает эти зачастую тяжелые решения и делает их вовремя. Я знаю 2 больших туринра в которых я участвовал (чемипионат Аггони и февральский чемпинат NAFT) и которые никогда не завершились, потому-что админ устранился от решения по исключению не активных игроков или прекращению/модерации споров между участниками. Некоторые туринры заканчивают, но занимают слишком долго из-за низкой активности некоторых участников, поэтому туринр перестают быть интересен как самим участникам так и сторонним наблюдателям. Траян никогда не позволяет случится такому в своих турнирах. Кроме рутинного выкидывания не-активов с туринра и принятия решения о победе той или другой стороны в спорных ситуациях ему приходилось принимать и более сложные решения. К примеру во время скандала с ботами VOD клана Траян забанил лиш ботов и дал шанс рельным VOD игрокам и забанил некоторых только после того как те стали оскроблять других участников. Решение не понравилось ни ВОДовцами ни их противникам, но я считаю это было верное решение. Расскажи о наиболее памятном сражении в мультиплеере )победа и поражение); есть ли такой бой, который изменил тебя как геймера? Пожалуй самое запоминающееся поражение нанес мне AggonyDuck в полуфинале январского чемпионата Аггони. К моменту проведения этого матча я уже выиграл несколько туниров в томчисле и по Карлу, успешно получалось играть в “товарищеских” встречах против одног из лучших игроков AK, поэтому я был очень уверен в себе. Дак выиграл меня 3-1 показав мне как важна подготовка к будующему сопернику и матчу. Он знал почти точно какую армию я возьму на каждый бой и успешно контрил ее. Он великолепно использовал ландшафт, расставляя засады, использу деревья чтоб прикрыться от огня лучников и склоны холмов для усиления собственых натисков и замедления моих. Это был холодный душ. Кроме осознования что я не самый лучший в игре я поял что есть другие аспекты в игре, которыми нельзя принебрегать. Назови трёх сильнейших игроков в перечисленых 3х играх на текущий момент, чем обусловлен выбор? Возможно с ними связаны какие-нибудь памятные тебе события (бои, турниры, общение)? AggobyDuck. Он пожалуй самый “умный” из игроков играющих в нашу игру. Несмотря на то что у него довольно посредстевеный микро-контроль он компенсирует это глубоким пониманием игровой механники. Являясь модеером он знает ее пожалуй лучше чем кто либо еще из игроков. Не все моддеры могут исопльзовать свои знание на поле боя. Дак может. О не боиться исопльзовать очень страные армии, которые на первый взгляд не имеют шансов. К примеру многие помнят его армию состоящиую из 12 пельтастов, которую он успешно использовал на Кубке Наций по Карлу. Он не боиться использовать тактики, которые опять же кажуться непримлимыми для некоторых фракций. Я помню как он упешно зарашил моих Данов (которые обладают лучшей пехотой ближнего бои и которых считалось можно только расстреливать). Ak The Legend. Он имеет плохую репутацию в сообщетсве, но никто не может отрицать что АК обладает пожалуй лучшим микро-контролем в игре. Я помню как увидел его игру впервые. Его “бот” просто уничтожил армию Аббата (который является сам прикарсным контрллером) “танцую” вокруг него всей армий и итоге перегрузив один фланг и проведя молниеносную атаку. Похоже что он не использует группы и контролирует какждый юнит инидивидуально, при этом вся армия постоянно находиться в движении. Он стал настролько хорош в игре, что он ему сатло скучно и насоздавал ботов, каждый со своим индивидуальным стилем. В каждом турирнире его боты похоже проходили до куда он хотел. В одном из турниров 3 из 4х полуфиналистов были его боты. Последние время эпохи Рима2 он был едсинвтвеным соперником Ираклиса (до тех пор как его боты были забанены и он перестал играть в TW). Я играл турнирный бой лишь однажды против его бота в Карле (тут хочется похвастаться, что я выиграл его), но мы много практиковались вместе и я помню как он хорошо деалал ложные выпады на одном фланге и затем неожидано перегружал другой - это был его “подчерк”. Llewelyn. Любое движение войсками которое он делает имеет назначение. Если ты видишь одиноко оставленый юнит, скорее всего это не “недоконтроль”, а приманка. Ложные атаки, маневры чтоб отвлеч внимание оппоннета, перегрузки флангов - в целом он играет очень “структурировано”. Он пытатется выиграть не переконтрлив оппонента, а тактически. Я очень люблю играть против таких оппонентов. Люблю смотреть повторы битв даже которые ты проиграл, т/к можно чему-то научиться да и просто получить эстетическое удовольствие. Он был моими главным соперником под конец эпохи Карла, когда мы сыграли 3 финала друг против друга. Да и вообще он был успешен во всех играх. Что в Риме2, что в ванильной Аттиле, что в Карле. Есть игрок, с которыми тебе особенно интереснее всего играть? Поясни. Выше я упомянул Llewelyn-а. Еще хочется отметить C3NTVRION-а, т/к его стиль было очен похоже на Ллевелиновский. Как ты считаешь: топ-игрок в одной игре ТВ станет таким же сильным после короткой тренировки в другой ТВ игре или некоторые игры подходят только под определённых игроков и не важно как бы он не тренировался ему не быть одним из лучших в другой игре? Да я думаю, что топы в одной игре если захотят то станут топами и в другое, т/к все игры серии TotalWar за исключением последнего Вархаммера ражелают обчщие игровые принципы. Даже ванильная Аттила после последнего патче, сделавшим ее довольно прямолинейной. Вот эти принципы: Важноcть атак с тыла. Важность “чистых” натисков, чтоб максимизировть урон и перехват чужих (либо своими более сильными юнитами либо же “пушечным мясом”). Максимизация жизни стрелков для кайтинга (ванильная Аттила тут исключение - там стрелки чаще использовались как “живой щит” для экранирования натисков кавы) Получение правильных engagements (мечи против копий, копий против кавы и тд) В каждой игре серии баланс сдвигается в ту или иную сторону, что какой-то элмент становеиться более или менее важным, но в этом и состоит процесс освоение ньюансов кажой новой игры. Есть ли youtuber которого ты предпочитаешь, чтоб смотреть Total War битвы ? Почему ? Я выберу моего друга Хелп-а. Я свободно говорю по английски, поэтому мог бы выбрать Максимуса, HeirOfCarthage, Блейдмастера, Ахилеса и тд. Но я считаю, что Хелп на голову выше их в понимании тактических ньюнсов игры и его стиль коментирования не вгоняется в дремоту ведь он умеет вставлять забавные фразочки и шутки, а не только раасказывать как юниты А прочаржил юнит Б ![]() Каково твоё мнение о Вархаммере, нравится? Что ждёт мультиплеер в свете проблем мультиплеерного Вархаммера? Или ты считаешь, что таких проблем нет? Мне не нравится Warhammer и я не планирую играть в Warhammer мультиплеер до тех пор пока игровая механника не пофикшена. Эта игра не разделяет базовые принципе предыдущих TW игр. Кроме того что она не сбалансирована (баланс худо-бедно можно выправить правилами) ее главная проблема это то что бои очень хаотичны и не тактически в классическом смысле касательно контроля армии. Вот две причины почему так получилось Огромная часть игры крутиться вокруг “охоты” на генерала и наиболее дорогие юниты с помощью магии. CA полностью сломали игровую механнику для того чтоб монстры и герои могли быть применимы на поле боя. Далее я приведу свой пост на анлийском (устал переводить я) который я делал в дискусси с Ахилесом - он детально объясняет что в движке игры было изменено и как это отразилось “They had to limit impact damage so that monsters that has enormous mass do not kill whole infantry unit but this made cav weak since historically in TW 80% of damage caused by cav was done by impact. They did not went for large unit weight reduction route because they wanted infantry go flying when charged by large units (they think it looks cool)reduced impact damage rendered braced formation useless - why bother bracing your units in front of charging enemy if impact damage is gonna be the same due to it being caped so noob-tactics like sending all troops to attack first target works perfect while player can concentrate on gen sniping. Why bother getting clean charge with cav or monsters if impact damage will be the same as if you charge through your own troops (huge difference in weapon length does not help either)- they increased melee attack interval so that monsters and cav can be pulled out of engagement almost without loses (some people like some don't) but this lead 2 huge side effects. Charges are no longer as effective as in any other TW title (with melee attack interval of almost 4 secs you can benefit from charge bonus at most in 3 attacks - compare it to 15 in AoC/Attila, R2) so missing a charge is no longer and issue so again you do not need to bother with charge interception or getting as clean charge as possible In addition to that rear and flank charges are hardly effective except for moral penalties because after rear attack charging unit can make only single attack that benefits from melee defense penalties caused by rear charge before enemy soldiers turn around. So you usually better off just charging 2 on 1 frontally causing permanent unit out-numbered penalty which again simplifies game play.- they removed all defensive formation (i.e. shield- spear-wall, pike-walls etc) to make monsters and heroes viable and spear charge defense is buggy which again removed all structure from battles and simplified gameplay. Due to absence precursors and defensive formations dumb frontal charge is easiest and most effective tactic. - they implemented this retarded moral mechanic similar to what they did in first release of AoC and which they fixed in the very first patch. Temporary moral penalties are so high so that they cause units to route but as soon as they expire unit comes back with pretty strong leadership and can fight like it never routed before. This create huge mess on battle-field when units that you think you "killed" comes back in random places. PS: normal kiting is not possible not because of increased fatigue. It is caused by very small difference in speeds between skirmishers and heavily armored units so that armored unit won't let skirmisher to fire more than single valley before they reaches redline and if it hits charge speed it catches poor skirmisher. This concerns both foot and horse skirmishers. Actually horse skirmishers implemented worse than in any other TW title since they do not compensate their smaller unit size compared to foot skirmishers with neither damage, accuracy nor reload speed. All these basically removed normal kiting from the game PPS: Things like unit/spell costs, skirmishers speed are easily addressable. Moral mechanic is addressable too. All of them i fixed in my mod first thing after WH came out but even after that game is still not enjoyable for me since overall battle mechanic is still broken” Исправление механники - это очень сложная и трудозатратная задача и МА возможно никога этого не сделает т/к мульиплеер не приносит денег этой игре и они предпочтут наклепать дессяток другой DLC. С другой сторны есть игроки которым нравится, что игра крутится вокруг лордов-героев и магии. И они составляют новый костяк игрового коммьюнити этой игры. Сменилась парадигма игры - сменились игроки. Я думаю ТоталВар уже проходил через подобную ломку когда пороховые игры сменились рукопашными. Это не плохо и не хорошо - это просто факт. Но я буду ожидать Medieval 3 если интерес к копьютерным играм к тому времени не угаснет. Что значит твой ник в сети и почему ты его выбрал? DEVEloper (software). Я выбрал его больше 10 лет назад когда начинал карьеру программиста и использую его везде с тех пор. Ты используешь debug-камеру? Считаешь ты ее читом? Да использую и не считаю читом. Например некоторые люди играют на маленьких мониторах, как я когда-то, которые не могут вмещать всю армию. Кстати побеждать можно и без нее, я долгое время играл без нее и знаю многих сильных игроков которые до сих пор ее не используют. Ты быстро адаптируешься к новой игре ? Что помогает игроку быстрее всего “врубиться” в механику новой игры? Нет. Я люблю изучать игровую механнику самостоятельно и наслаждуюсь процессом. Я не люблю копировать чью-то составы и тактики. Поэтому я не среди таких игроков как PandaWarrioir или Houseplant которые выигрывают туринры в первый месяц после выхода игры. Что на твой взгляд наиболее важно в ТВ играх (за исключением Вархаммера): микро контроль юнитов, исполшьзование определённой тактики и контр-тактики в течение боя, стратегический план на предстоящую битву (состав армии)? Я думаю они все важны, но в некоторых играх одни из них более важны чем другие. Например в ванильной Аттиле композици армии не столько важна из-за очень малого их набора возможных композиций, за микро-контроль чрезвычайно важен из-за непрощающих/уничтожительных натисков, которые делают цену ошибки чревзвычайно высокой. В каком из выше приведеных 3х компонентов ты более силен ? Приведи пример, когда твоё превосходство во владении этим элементов принесло тебе победу над соперником. Мне кажется я силен в выборе стратегии и составлении армии против определеного соперника. Я помню полу-финал одного из чемпионатов NAFT где я собрал армию полную пельтастов и копий против Ломбардов которые сильне своей ударной кавалерией и легкими топорами. Покопакс просто не имел целей для своей ударной кавалерии (ону умирает во фротнальной атаке не копья), а его легкие топоры были так сильно ослаблены градом дротиков пока бежали до копий, что уже не в состянии были их прорубить. Я буквально сидел и почти ничего не делал, моя армия выиграла битву для меня. По похожему сценарию я выиграл финальный бой Кубка Наций по Карлу против Олега, когда я набрал 8 пеших и 6 конных пельтастов в армию для того чтоб противодействовать аварской ударной кавалерии и медленым элитным мечам. Все что я должен был сделать это перехватить аварские дешевые копья дабы они не повязалаи моих пельтастов а дальше наблюдать как пельтасты растреливают элитную пехоту авар (фланги были надежно прикрыты от ударной кавы конными пельтастами). Какая тактика ведения боя боя тебе наиболее близка (кайтинг, раш или баланс)? В ванильной Аттиле я был убжденый рашер, но в Карле и Риме2 я стал кайтером. Кайтинг обычно наиболее тяжалая тактика в исполнении, но когда ты побеждаешь с ней, ты получаешь наибольшее удовольствие. Как же приятно смотрять как тяжелая элитная пехота беспомощно умирает под обстрелом со всех стоон ![]() Какой вид юнитов нравится тебе больше всего? Почему ? Пожалуй кавалерия. Кому же не нравится наблюдать как чистый уничтожает отряд пехоты ? Еще я люблю пельтастов - как же это здорово смотреть когда получается произвести залп в незащищеный фланг или тыл противника и как противник теряет от этого пол юнита. Участие в турнирных боях для тебя развлечение или работа на результат (поражения разочаровывают тебя)? Фраза “всё или ничего” применима к тебе? Испытываешь волнение перед решающими боями? И для того и для друого. Мне нравится играть бивты, но в тоже время я хочу их выигрывать и расстриваюсь когад проигрываю. Я могу разозлиться на себя за ошики, которые привели к поражения но это состояние не длиться долго. Я не испытваю стресса ни перед боями ни после боя если я проиграю. Фраза “все или ничего” не применима ко мне. Если я проиграю в полуяинале я с радостю сыграю в матче за 3е место. Если я вылечу из турнира рано я с сыграю в нижней сетке в “турнире выбывших” если есть таковая. Как ты готовишься к важным сражениям (просмотр повторов соперника, тренировки на карте, фарма-допинг ![]() Конечно же метандиеон и мильдоний в больших количествах ![]() Если серьезно я не готовлюсь к матчам. Не смотрю повторы и не пытаюсь изучить как оппонент играет. Я знаю что это плохо и стоило мне нескольких матчей, но не хочу быть под стрессом и убирать удовольствие от предстоящей игры. Едиснтвеное исключение был финал Кубка Наций по Карлу. Я знал что Олег может удивить, поэтому мне нужно было подобрать универсальный состав за Вестфалию, который бы имел шанс и против коробки и против чистого кайтинга и против баланса. О том какой состав я собрал с основой из пельтастов и копий без единого мечи/топора я уже рассказывал выше. Какова по твоему идеальная состязательная система в мультиплеере? Например, главный туринр типо ESL с клановыми туринрами с едиными правилами лишь как тренировками в подготовке для него; *независимые турниры с разными правилами, чтобы игрок мог выбрать какие ему ближе (как сейчас); *“грамотно” сбалансированные быстрые бои с системой рейтинга от Creative Assembly; свой вариант. Я начну с того, что скажу, что мне не нравятся Быстре Бои с рейтигом от CA даже если они улучшат их правилами. В Сегуне уже была система с аватаром, но многим она не нравилась и игроки предпочитали туринры. Кроме стандартизации правил и ввведения этикета турниры привносят важный социальный аспект в игру. Ты узнаешь большиство участников, дискутируешь правила на этапе подготовки турнира и тд - всего этого не может быть в “слепой” системе Быстрых Боев. Что касается объединения всех туриниров под “одну крышу”, я колбаюсь в ответе. Это может быть хорошая идея, но тольео если это делается людьми сопытом организиации TW турниров и глубоким пониманием игры. Взглянем на ESL туринры по Warhammer. Я не думаю, что они хорошо организованы. Во первых они проходят в формате фаст-капов для игры которая не вполне подходит для этого формата (bo1 поединки плохо работают для игры с таким уровнем рандомности и проблемами в балансировке). Во-вторых это ОЧЕНЬ долгий по “быстрый-турнир” т/к на поздних этапах играется bo3. Игроки в TW в большинвтве своем не тинейджеры которые могут потратить весь день у компьютера играя туринир. Ну и третье в “быстром-туринире” нету достачтоно соцального аспекта - общения между игроками и зритлями. До того как ESL изменит формат я вполне счастлив с системой независимых туринров. Особенно мне нравятся маленькие турниры где играют только активные игроки. Назови самый важный совет игроку, только начинающему играть в мультиплеере. Не пугайся пробовать новые вещи и когда ты проишрываешь ищи свои ошибки вместо того чтоб критиковать “плохую игровую механнику” или же злиться на оппнента за “читы”. Я знаю очень хорошего игрока вкоторый был хорош в Рим2, но сколько не пытался не стал хорош в Карле, т/к после каждого поражения постоянно жаловался как неправильна механника кавалерии. Так же я дам еще один возможно странный совет. Старайтесь уважать игру в которую вы играете. Даже если игра не идеально сбалансирована, не зацикливайтесь на ее недостаках, а ищите достоинства. Это поможет вам наслаждаться игрой и соотвествено больше практиваться, что и сделает вас топовым игроком deve in action
Последний раз редактировалось deve; 01.09.2016 в 01:06. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
а где текст!?!? может я оглох!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Via Militera
![]() |
![]()
надо в следующий раз попросить в дальнейшем каждый матч у хелпа на канале где ты тоже коментишь - чтоб до кучи в текстовом виде выкладывал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось deve; 01.09.2016 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Via Militera
![]() Регистрация: 20.12.2015
Поблагодарили 359 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он стал настролько хорош в игре, что он ему сатло скучно и насоздавал ботов, каждый со своим индивидуальным стилем. В каждом турирнире его боты похоже проходили до куда он хотел.
Ser'zno? Skoree vsego on sozdal botov potomu chto ne bil uveren v sebe i u nego bilo 5-6 shansov viigrat turnir kogda u ego sopernikov bil vsego lish odin shans. ) on svomi botami pitalsya na use it lose it vinesti Iraklisa no tot porval vseh ego botov i ego samogo v finale)) tak chto on bil na stolko horosh chto emu stalo skuchno i on sozdal botov nu voobshe ne ochem realno.
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае он долгое время создавал конкуренцию Ираклису в Риме2 и меня его уровень игры всегда впечатлял. Считаю что с его уходом мир ТоталВар больше потерял чем приобрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Rebels
Поблагодарили 155 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() ![]() |
![]()
тотал вар ничего не потерял с его уходом,если несчитать всех его махинаций с ботами и твинками на турнирах,а сами турниры бывали переполнены аккаунтами с которых он играл.помнится на первом турнире где тролли был админом одного из зеал клана спалили за ботство))) играл с 2х или 3х аккаунтов, так вот больше всего возмущались уже герои будущего скандального кона которые сами этим промышляли)))),а играл он хорошо базару нет,никто с етим не спорит.но ты не преувеличивай за разных ботов разными стилями он не играл,просто иногда с этих аккаунтов играли и настоящие их хозяева и играли они не плохо,хотя до уровня своего лидера им было далековато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Via Militera
![]() |
![]()
ну он действительно был неплох)) по крайне мере в Аттиле и Рим2 он всегда практически был в призерах) Но... сам виноват в итоге)) Сейчас сидит в КС играет)
![]() |
![]() |
#10 |
Via Militera
![]() |
![]()
хрен ли его все жалеют ? - учитывая всю грязь и помои что он вылил на ру-коммьюнити на всех площадках после того как спалился , да еще при поддержке своих соклановцев - которые не стесняясь в выражениях также поливали всех подряд....учитывая постоянное нытье по любому поводу ради победы любой ценой, львиной части представителей этого канувшего в небытие клана! - вот то же мне нашли оправдание этому задроту - если человек пардон за выражение ведет себя как "говно" - скилл не оправдание..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Via Militera
Поблагодарили 359 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Soglasen na vse 100% .
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
так еще и честный клан опозорил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator
![]() |
![]()
Вот ведь в топике про меня развели дискуссию про АК. Не посвященные ведь могут подумать что это я какой то клан опозрил и помои на РУ-ТоталВар коммунити выливал
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |