![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
Для любителей новинок 2019 года могу смело смело порекомендовать отличный фильм "Наркокурьер 2019" http://strela.cc/1605-narkokurer.html Кинокартина снята на реальных событиях, в центре событий пожилой мужчина, который лишился семьи. Невзирая на свой возраст, хотя должен думать, он попадает в настоящую передрягу. Ничего не подозревая, главный герой становится настоящим наркокурьером.
Лично для меня, кинолента очень понравилась и держала интерес до самых титров. Возможно кому-то тоже захочется взглянуть. Буду рад, если помог! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Host Order
![]() |
![]()
в пятницу ходил на фильм "Завод"
думаю еще раз схожу в кино на него стал интересоваться кто такой Быков, про другие его фильмы много слышал, но к сожалению еще не смотрел "майор", "начальник" надо посмотреть
![]() Последний раз редактировалось Jur; 13.02.2019 в 06:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Rebels
![]() |
![]()
Да ну на, на Овечкина похож, а какой из Овы режиссёр?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в свое время с удовольствием смотрела все части Обитель зла http://westernfilm.ru/filmy/7105-obi...2-3-4-5-6.html, сейчас периодически возникает желание пересмотреть ту или иную. Мила Йовович - просто потрясающая. Не знаю, было ли бы столь круто, если бы главную роль отдали другой актрисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
полностью поддерживаю. Мила реально хорошо отыграла. Вот действительно та история, когда актер\актриса суперски подошла на отведенную роль!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
Сейчас смотрю фильмы 2019 уже вышедшие http://wfilm.club/collections/filmy-2019, к прошлогодним и более давним не добираюсь (разве что на Богемскую рапсодию вечерок уделила), потому как времени за детками вообще в обрез. Очень понравился Наркокурьер, довольно неплохое кино Море соблазна, классные семейные фильмы Путешествие хорошего пса и Алладин, и еще крутые мультики - Как приручить дракона, История игрушек. Это все то, что готова рекомендовать к просмотру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Обожаю следить за свеженькими картинами, которые только только попадают в прокат. Нахожу такие к просмотру здесь http://loungefilm.club/, появляются довольно быстро и в хорошем качестве. Если кто уже может сориентировать на осень по новинкам триллеров и драм, советуйте, прислушаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Host Order
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Host Order
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Host Order
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#234 |
Via Militera
![]() |
![]()
Ржачная клюква))) но фильм всеравно отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Rebels
![]() Регистрация: 24.01.2020
![]()
ребят здравствуйте, я новенький, не знаю куда писать тут на сайте,.. но меня интересует вот что, существуют ли турниры по вархамеру для новичков и как в них можно (и можно ли) зарегистрироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Rebels
![]() |
![]()
Дискорд каналы. Найди меня в дисе HelpTW я тебе кину ссылки, если ты ещё не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Host Order
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |