![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
есть вопросы по правилам: считать лес лесом, только если юнит спрятан или нет
расширять лимит кавы или нет делать все матчи бо5 или все же первые раунды бо3? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Via Militera
![]() |
![]()
Про лес я думаю учитывать, если юнит спрятан.
Лимит кавы по мне самый норм 8, ну максимум 9. Бо5. Вопрос по фракциям: все доступны? Если да, то индивидуальные правила для Кочевников?
![]() |
![]() |
#3 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
ну, на тех же пирамидах можно в леске поставиь 6 юнитов так, чтобы они были сныканы. а можно и два растянуть так, чтобы они были прикрыты деревьями, но при этом не спрятаны
8 и 9 это капля в море. напомню, бурги играют на лимите 12 никаких ограничений хачевникам)) я думаю это будет справедливо) 6 одинаковых макс и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Via Militera
![]() |
![]()
На последних турнирах ток в одном видел 12 кав. Думаю ты понял о каком турнире я. Так что обычно все 8 используют
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 | ||
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сделай нормальные правила как в последних турнирах на Республике, не нужно выдумывать на ЧР такое, вот будешь делать свой турнир, тогда и делай как тебе нравится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
по выбору хоста, это когда на раунд одна и та же мапа? хз, так ни где не играют, особенно при бо5
кто может согласен с траяном? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Вообщем атакующий ставит карту и решающий бой должен быть по любому на равнине, иначе ерунда получится. У меня вообще куча турниров по 2 риму игралась как положено на равнине и практически никто не возражал, все играли нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
ну, турниры разные бывают) не все могут конкурировать с чр, далеко не все. и так стоит по выбору хоста. и там достаточно прямых карт. ну или почти прямых) просто нельзя повторять
разнообразие. но если большинство будет за... и чего это ты тут словечками бросаться удумал. хост еще и турнира есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Via Militera
![]() |
![]()
В общем лучше не спорить) В таком случае голосовалку потом сделать. Я предпочитаю Неметоценну (так как там все фракции равны), но мне в принципе без разницы.
![]() |
![]() |
#10 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
эх, молодежь.... раньше помню как тяжко переходили с неметоцены на разнокартие. теперь взад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Mighty Heroes
![]() |
![]()
так хост и выбирает. чего тебе надо я не пойму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ярл Ютландии Король Остготов
![]() |
![]()
Вообще если человек хочет стать чемпионом, по моему он обязан уметь играть везде и всюду. Это вопрос позиции турнира: турнир для фана и удовольствия или определения сильнейшего в РуТВ.
![]() |
![]() |
#15 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Ну и вообщем как всегда ЧР должен учитывать интересы всех игроков и подстраиваться нужно под мнение большинства конечно. Последний раз редактировалось Trajan; 18.09.2015 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Via Militera
![]() Регистрация: 11.08.2014
Поблагодарили 145 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() ![]() |
![]()
Я за то, чтобы нельзя было повторять все карты, кроме неметоценны. А то на армавире постоянно играть придется.
![]() |
![]() |
#17 |
Rebels
![]() |
![]()
ДАёшь для всех карт равные условия, либо любые повторять, либо никакие не повторять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Rebels
![]() |
![]() Цитата:
Интересно, меня забанят за этот пост или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Via Militera
![]() |
![]()
Сделайте голосование , играть список карты или просто равнину , я бы поучаствовал просто нет времени карты с лесами и холмами задрачивать выйду сольюсь сразу же в первом раунде.
Было бы прекрасно если бы просто была равнина, так для многих мне кажется было бы удобней. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|