![]() |
#1 |
Rebels
![]() |
![]()
Сегодня у меня День Рождения! И хоть я уже не такой активный участник кланового комьюнити ТВ, я частенько слежу за событиями что происходит. И приятно видеть, что есть актив, который не дает нашему делу зачахнуть)
По этому поводу у меня завалялось несколько ключей к играм и ДЛС. Хочу провести мини-конкурс на знание клановой жизни СНГ и моего участия в ней в частности. Суть: Я задаю вопрос. Кто отвечает первым получает возможность выбрать любую игру со списка призов. И так задаю вопросы, пока не закончатся мои ключи. Выиграть можно любое количество призов, но имейте совесть) Имеете право отказаться в пользу другого. По совокупности правильных ответов победителю отдам Insurgency Ru-cis подарок. Обращаю внимание, что конкурс продлится до 31 мая включительно. При условии, что мои ключи не закончатся, Insurgency Punch Club и не будет раздаваться. В моей барабане (все по 1 шт): 1) Total War Rome II: Blood and Gore 2)Total War Attila: Blood and Burning 3) Shogun 2 Blood Pack 4) DiRT Showdown 5) GRID 6) Valhalla Hills 7) X-COM: UFO Defense 8) Tumblestone 9) Legends of Eisenwald 10) Flat Heroes Обращаться победителям сюда http://steamcommunity.com/id/mentor3/ Отдельный приз Punch Club, кто будет проявлять интересную активность. Байки, старые истории приветствуются. При моей хорошем настроении количество призов увеличится. ЗЫ: Эта тема может вам помочь http://twow.ru/forum/index.php?/topi...6#entry1346764 Также думаю на ТВОВ провести конкурс, жду от вас предложений) Итак, погнали. С каждым вопросом будет все легче: Вопрос 1: Кто меня пригласил в клан Виа Милитера? Рейтинг: MorS 1 Napoleon Bonapart 1 ARXIDIABLO 2 Sigurðr 1
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. Последний раз редактировалось Mentor; 26.05.2017 в 14:36. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 |
Via Militera
![]() |
![]()
Империал? Форум и валюта вроде такая была)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Ярл Ютландии Король Остготов
![]() |
![]()
Тоже хотел ответить, но тут кажется важно "мало кто знает", а это было основное название банка и так же основное название форума, т.е. под этим названием всем и известны.
![]() |
![]() |
#83 |
Via Militera
![]() |
![]()
ну в 90- банк империал все наверное знали) из-за рекламных роликов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Rebels
![]() |
![]()
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Rebels
![]() |
![]()
Не Империал, но близко.
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г. «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Via Militera
![]() |
![]()
Стратегиум?
![]() |
![]() |
#87 |
Rebels
![]() |
![]()
Не верно, с названием какого ресурса они связаны?)
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Via Militera
![]() |
![]()
ближе Стратегиума к ТВ тока Твов)по моему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Via Militera
![]() |
![]()
Последние два варианта ресурс клана IG или TWoW))
![]() |
![]() |
#90 |
Via Militera
![]() |
![]()
а еще Russian TW Center?))
![]() |
![]() |
#91 |
Via Militera
![]() |
![]()
ага, а ещё Русская Лига (РЛ), рл - радиорелейная связь)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#92 |
Via Militera
![]() |
![]()
да уже вариантов нет))) надо все перепробовать)))
![]() |
![]() |
#93 |
Via Militera
![]() |
![]()
есть еще буржуйский TWCenter))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Via Militera
![]() |
![]()
есть еще Republic Arena))) но это уже гадание))
![]() |
![]() |
#95 |
Rebels
![]() |
![]()
Было очень близко к ответу.
В ответе укажите связь этого с известным ресурсом.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Via Militera
![]() |
![]()
ресурс - информация)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Brothers in Arms
![]() |
![]()
подскажи)
Цитата из Сокрытия в Листве Ямомото Последний раз редактировалось C3NTURION II; 28.05.2017 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Via Militera
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Ярл Ютландии Король Остготов
![]() |
![]()
Похоже, нужна подсказка. Я вообще не сильно понял, что должно быть связано с ТВ. Некое "это" или ресурс?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#100 |
Rebels
![]() |
![]()
Оно все связано с ТВ. Ресурс игровой, а это уже появилось после ресурса.
![]() |
![]() |
![]() |