Вернуться   CLANCOMMUNITY > All > Total War Series > Shogun 2 Total War > Total War: Shogun 2 - Технические вопросы и проблемы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 17:20   #1
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 52
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию Технические вопросы по Total War: Shogun 2

В этой теме задаем технические вопросы. Задавая вопрос, постарайтесь как можно точнее изложить его суть. В вопросе нужно указывать версию игры, характеристики компьютера, операционную систему и наличие модификаций.
Перед тем как задать вопрос, прочитайте FAQ по Total War: Shogun 2, возможно, ваша проблема уже решена.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 22:38   #2
Demarcacij
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Demarcacij
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Карелия
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Demarcacij is a jewel in the rough
По умолчанию

Кто знает?-суть проблемы,после запуска Сегун комп перезагружается.Язык туда сюда менял кэш проверял вводные переустанавливал.Заранее спс
Demarcacij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 23:41   #3
Lati
Via Militera
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 57 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 20
Lati is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demarcacij Посмотреть сообщение
Кто знает?-суть проблемы,после запуска Сегун комп перезагружается.Язык туда сюда менял кэш проверял вводные переустанавливал.Заранее спс
Комплекс мер по решению этой проблемы:
- Проверяем целостность кэша игры (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 - "Свойства" > "Локальные файлы" > "Проверить целостность кэша")
- Обновляем драйвера на видеокарту
- Устанавливаем DirectrX с диска (файла dxsetup.exe)
- Удаляем и переустанавливаем Realtek Audio
- Переустанавливаем MS Visual C++ Redist
- Переустанавливаем MS .Net framework.
- Изменяем язык на русский, если стоит другой
- Уменьшаем качество звука с 24 бит до 16 бит (Realtek Audio Manager > "Speakers" MAIN TAB > "Default Format" SUB TAB > Кнопка "DVD FORMAT").
- Выставляем автоматические обновления (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 - "Свойства" > "Обновления" > "Всегда обновлять игру")
- Перезапускаем Steam
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, - возможно, проблема с железом.
Lati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 22:25   #4
Smith_ds90
Внешняя стража "Via Militera"
 
Аватар для Smith_ds90
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Voronezh
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smith_ds90 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Smith_ds90 с помощью Skype™
По умолчанию


У меня бывает такой вот глюк и хотелось бы узнаю это моё личное или я не одинок?
Smith_ds90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 13:50   #5
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 52
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

У меня такого ни разу не было. Попробуй обновить драйвера видеокарты.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:17   #6
AK74M
 
Аватар для AK74M
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
AK74M will become famous soon enough
По умолчанию

Я вообще не могу зайти никак на карту кланов, и страницу клана...ну еще конечно же много чего.
AK74M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:18   #7
ARXIDIABLO
Via Militera
 
Аватар для ARXIDIABLO
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 2,219
Сказал(а) спасибо: 1,842
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 788 сообщениях
Вес репутации: 129
ARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant future
Отправить сообщение для ARXIDIABLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ARXIDIABLO с помощью Skype™
По умолчанию

Не один ты... У всех походу такая фигня...
ARXIDIABLO вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2011, 11:29   #8
Simpac
Via Militera
 
Аватар для Simpac
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Simpac is on a distinguished road
Отправить сообщение для Simpac с помощью ICQ
По умолчанию

я заметил иногда при одном клике армия бежит, хотя должна идти. Приходится за этим смотреть, из за этого отнимает драгоценное время
Simpac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:31   #9
Varyag
Ветеран "Via Militera"
 
Аватар для Varyag
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 715
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 705 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 64
Varyag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Varyag с помощью ICQ
По умолчанию

При создании сражения в сёгуне выскакивает ошибка...как выяснилось у многих аналогичная ситуация
кто-нибудь придумал как с этим справиться?
Varyag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:52   #10
WrexX
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
WrexX is on a distinguished road
Отправить сообщение для WrexX с помощью ICQ
По умолчанию

Ага, если выскакивает такая ошибка, то нужно просто перезапустить в игру, и проблема исчезнет, по крайней мере на время.
Еще заметил: если, вдруг, пропали все каналы, то также нужен будет перезапуск, т.к. не получится найти сражение или опять-таки создать свое.

Последний раз редактировалось WrexX; 10.04.2011 в 11:54.
WrexX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:53   #11
Pensioner
Via Militera
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 430 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 44
Pensioner is just really nicePensioner is just really nicePensioner is just really nicePensioner is just really nicePensioner is just really nice
По умолчанию

Мне даже перезагрузка не помогает(
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 12:04   #12
WrexX
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
WrexX is on a distinguished road
Отправить сообщение для WrexX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
Мне даже перезагрузка не помогает(
Погуглил, все советуют перезапуск. Если что еще найду - сообщу.
WrexX вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2011, 19:52   #13
Kasyak
Via Militera
 
Аватар для Kasyak
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 92 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 27
Kasyak is a splendid one to beholdKasyak is a splendid one to behold
По умолчанию

Блин теперь после патча 2.0 у меня сетевой режим не работает, запускать запускает а потом виснет и на этом все...
Kasyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:54   #14
Pensioner
Via Militera
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 430 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 44
Pensioner is just really nicePensioner is just really nicePensioner is just really nicePensioner is just really nicePensioner is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kasyak Посмотреть сообщение
Блин теперь после патча 2.0 у меня сетевой режим не работает, запускать запускает а потом виснет и на этом все...
мда, вродебы патч и выпустили что б такие проблемы устранить, на тебя обратным образом подействовало, проверь целостность кэша в стиме, если не поможет попробуй аткат системы на парудней назад сделать, если это не поможет, попробуй в настройках видео поквавырятся в меню самой игры - мне это как раз и помогло
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2011, 16:33   #15
Kasyak
Via Militera
 
Аватар для Kasyak
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 92 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 27
Kasyak is a splendid one to beholdKasyak is a splendid one to behold
По умолчанию

Снял новые настройки графики, сеть заработала. Парадокс... Что к чему, как это связано... ппц.
Kasyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:41   #16
olorin
Ветеран "Via Militera"
 
Аватар для olorin
 
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 493 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 46
olorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для olorin с помощью Skype™
По умолчанию

Несомненно с новыми шейдерами и сглаживанием игра выглядит супер)
НО: я выставил шейдеры 5.0 и сглаживание 2х. При этом когда выделял юнит, то внизу желтых кружочков ваще не было или были в мизерном количестве. Это ужасно, ваще не понятно что я выбрал и в каком количестве. Скинул все как было, печальный патч одним словом...
olorin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2011, 16:36   #17
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 52
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Всем, у кого возникли проблемы с игрой после установки дополнения "Икко-Икки", нужно удалить все ранее установленные моды и папку "34330" из дериктории Steam (...Steam\userdata\35180289)
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:38   #18
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 52
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Кто-нибудь знает как устранить эту проблему?

Дрова обновлял.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:33   #19
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 52
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Оказывается это из-за высоких настроек, пришлось уменьшить...
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 10:41   #20
samolet
 
Аватар для samolet
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
samolet is on a distinguished road
По умолчанию

После позавчерашнего патча перестал запускаться Shogun 2. Появляется окошко "подготовка к запуску shogun 2" потом попадает и ничего больше не происходит.
У кого есть какие нибудь идеи, что может быть ?

UPD!!!
идём в C\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\redist и пробуем запускать по очереди все пакеты Microsoft Visual C++. Возможно, нужный файл - x86sp1

Мне помогло.

Последний раз редактировалось samolet; 03.07.2011 в 11:50.
samolet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, shogun 2, total war, вопросы, ошибка, проблема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur