![]() |
|
Faces of Total War Interviews with honorable members of community
![]() Описание темы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Brothers in Arms
![]() |
![]()
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Round Table Knights
![]() Регистрация: 23.09.2013
Поблагодарили 148 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
![]()
These interviews are really interesting.
Unfortunately, the recent ones are only in Russian so I can't understand. If someone can translate, it would be great. If not, it's fine because it's 25 minutes long, so, would take very long I suppose. Thank you! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Brothers in Arms
![]() |
![]() Цитата:
nice to hear! we will make the text version in English,soon)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Imperial
![]() Регистрация: 16.02.2012
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 481 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На русском языке тоже текст был бы очень интересен.
![]() |
![]() |
#6 |
Via Militera
![]() |
![]()
Первый вопрос, который я всегда задаю тем у кого беру интервью - это откуда ты, как тебя зовут и сколько тебе лет?
Меня зовут Геворг, игроки из Рима 1 больше меня знают как Gevorg, чем Armenian King, потому что я под таким ником играл раньше. Потом уже изменил на Armenian King. Я из Армении, из столицы Ереван. Мне 25 лет. Расскажи, пожалуйста, как давно ты играешь в серии Total War С 2006, если не ошибаюсь - это получается уже 10 лет. Сперва, конечно же, играл оффлайн. Думаю как и многие игроки в ТВ. Потом в 2011 уже начал играть онлайн и начал с программы Hamachi - это игра для LAN игр. Для пиратов, да? ![]() Да-да, для пиратов ![]() Скажи, пожалуйста, в какую первую игру ты начал играть из серии ТВ Rome I - Barbarian Invansion. Я вообще из проката взял диск, обычный Рим у меня не работал и начал играть в Barbarian Invansion. Не знал вообще, что за игра, почему я вообще установил эту игру. Хотел какую-нибудь стратегию и получилось так, что существует такая игра, очень классная. И начал я играть в кампанию за Гуннов - слился, конечно ![]() ![]() Т.е. твое знакомство в ТВ началось с того, что ты начал сливать кампанию? Да-да и мне это понравилось, потому что я не люблю легкие играть. И вообще, когда начинаю новую игру сразу ставлю высокий уровень сложности, чтобы был хардкор. Т.е. мы обязаны тому, что ты стал таким сильным игроком, потому что поначалу сливал кампании? ![]() Ну не знаю)) Там есть игроки, которые очень хорошо в кампанию играют, но в мультиплеере не отличаются хорошой игрой, потому что мультиплеер и синглплеер - это очень-очень разные вещи. Расскажи, пожалуйста, как ты попал в онлайн и как вообще узнал, что можно играть онлайн? Ну написал в Гугле - как можно играть онлайн ТВ ![]() Я тебе открою секрет - ты не единственный кто так начал играть ![]() Сейчас я в клане Highlanders - HL, что означает Горцы. Я основатель клана и, вроде бы, создал этот клан 2 года назад, точно не помню. Раньше я был в клане WOND. Мы этот клан основали в Hamachi, там было очень мало игроков - все нубы)) И все сильнейшие из нубов решили создать клан, чтобы показать, что мы ЭЛИТА среди нубов ![]() Геворг, расскажи, пожалуйста, про свой первый турнир. Как он у тебя получился, как на него попал и какие эмоции он тебе доставил? Честно говоря, точно не помню какой у меня был первый турнир, потому что мы еще в Hamachi устраивали свои турниры. Ну давай тогда так, расскажи вот про турнир, который ты серьезно помнишь, т.е. тот, который у тебя в памяти врезался, как один из твоих турниров, где ты смог себя хорошо показать? Ну, это был Чемпионат России, не помню какого года, вроде бы 2012. Мы тогда недавно перешли с Hamachi в GameRanger и там к нам относились не серьёзно,особенно русские кланы И вы там смогли серьезно выстрелить, да? Да, мы с другим лидером клана WOND - Fenomen'ом дошли до полуфинала и там выиграли очень-очень сильных ветеранов 2на2 и после этого, наверно, некоторые игроки начали серьезней относится к нам. Потом клан, конечно же, со временем стал сильнее. Геворг, давай мы с тобой поговорим немножечко на темы, отвлеченные от ТВ, чтобы узнать тебя как человека. Расскажи, пожалуйста, про твои любимые фильмы, жанры и может быть любимый фильм? Я очень люблю исторические фильмы и очень люблю фентези. Пару фильмов исторических, конечно же, скажу - это фильмы "Гладиатор", "Троя", "Последний самурай" - это очень-очень хороший фильм и "Царство небесное". Еще очень люблю фильмы про комиксов, про супергероев. Я как то с детства люблю супергероев. Да-да я тоже люблю фильмы такого жанра, так что здесь с тобой я солидарен. Насчет музыки. Какую мызыку ты любишь слушать? Очень-очень разную, ну в основном, наверно, больше всего слушаю Рэп, иногда попсу могу послушать, Роки и всякое. А как относишься к книгам? Любишь читать? нее ![]() Ты вот как современный человек, сейчас большинство смотрят электронные книги, читают и ищут их в интернете. Теперь вернемся к ТВ. Расскажи, пожалуйста, про твой любимый стиль ведения боя? Как ты любишь вести себя на поле боя? Я люблю кавалерию и стрелков, потому что я начал играть онлайн в Риме 1. И мой стиль уже перешел с Рима 1 на Рим 2 и я в Риме 2 тоже играл так часто. Но, когда я уже осознал, что так невозможно выиграть турниры и начал играть как все, например, спам пехоты. После этого я начал выигрывать турниры. Но мне больше всего нравится играть кайтингом. Геворг, расскажи, пожалуйста, про твой самый запоминающийся матч. Не важно Рим 1 или Рим 2, т.е. матч который ты запомнил, может их несколько даже у тебя? Много таких игр было, но, наверное, буду говорить о матче с Danko в финале турнира по Риму 2. Этот турнир организовал Attila the Great - он ютубер и позвал много хороших игроков. Там финал был до трех побед и первые две игры я проиграл. Это были битвы Армения - Парфия и Парфия - Армения. Вообще я неплохо играю этими фракциями, но он взял, что-то неожиданное для меня и я не смог с этим ничего сделать. В общем он выигрывал 2-0. Затем был третий бой, он взял Бойи. Все знают, что Бойи самая сильная фракция. У меня не было права брать Тилу и я взял Рим. Не знаю как сейчас изменился баланс, но в те времена Рим был слабее Бойев. И в общем я с большими трудностями, благодаря слону выиграл тот бой. Потом Danko начал говорить, что я протаскивал. Впрочем как и многие западные игроки дюбят жаловаться на протаскивание. В общем этот бой мне помог и поднял мне боевой дух, можно сказать. И потом я выиграл 3-2. Скажи, пожалуйста, как ты относишься к спорту К спорту отношусь хорошо, сам качаюсь ![]() А есть какой-нибудь любимый вид спорта, может занимаешься чем-нибудь? Да не, я просто хожу в зал. А так другим спортом не занимаюсь, просто качаюсь в зале. Какой ты отдых предпочитаешь - активный или посидеть дома с компьютером? Ну вообще зависит от времени. Например, если лето, то можно сходить на пляж, Египет или еще сходить куда-нибудь. А зимой думаю дома интересней. Хотел я узнать, какая у тебя любимая фракция, наверно, глупый вопрос для тебя это Армения, я прав? Да, но я могу сказать какая вторая моя любимая фракция ![]() ![]() Хотел вот у тебя спросить, как у признанного ТОП игрока. На твой взгляд самые сильные игроки в Риме 1 и Риме 2? В Риме 1, я сейчас не знаю кто как играет. Но, например, Nidintu я вижу как он сейчас играет и он очень-очень сильный. Я этому удивлен, потому что, когда я с ним играл 2 года назад - он не был таким сильным. Я честно не знаю, сильнее ли он тех ТОПовых игроков, с которыми я когда-то активно играл. Если опустить эту сторону, то я помню, что самые сильные игроки были - Муссолини, второй, наверно, - это Tacitus, Зиг и еще Ахилл был тоже очень хороший игрок. Но он уже вроде перестал играть. Геворг, я скажу тебе так, они почти все уже перестали играть ![]() В Риме 2 - это Stradomski, я вообще очень тщательно изучал его игру и он очень-очень грамотно играет. Очень близок к его уровню игры - это только Llewelyn из Агарты и вообще у них абсолютно другой уровень игры. Потом, наверное, Balor тоже из Агарты. Еще есть Panda, но, конечно же, наверно, не на уровне первых двух, но тоже сильный игрок. Я вообще не знаю кто там сейчас ТОПовый игрок. Я назвал тех игроков, которых я знаю, будучи активным игроком. И еще Ираклис - он мой самый любимый игрок, потому что он неадекватный игрок ![]() Хехе. Неадекватный игрок ![]() Ну неадекватный в смысле то, что сам он адекватный человек, а вот игрок он - неадекватный. Вообще он отличный парень. Как игрок он в общем берет такие странные составы, например, в Риме 1, кто играл - поймет. Он берет легкую кавалерию с дротиками, генерала берет легкую кавалерию с дротиками или вообще берет колесницы Селевкидские, Понтийские генералом. В общем, такие вот составы. Или за Парфию против Армении берет 6 арабов с тремя лычками опыта. В общем, такие странные составы и больше всего мне нравилось с ним играть, потому что он всегда удивлял меня ![]() Ага, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ. Очень интересно. Геворг, расскажи, пожалуйста, твое мнение, твое отношение к тому куда сейчас движется вся серия ТВ. Твое мнение про Вархаммер и про то, что сейчас выйдет еще один Вархаммер, и, возможно, потом будет третий Вархаммер. Не считаешь ли ты, что разработчики слишком далеко отошли от истинного ТВ - исторического? Ну, они же говорят, что у них там несколько команд работает. Одна команда на Арену работает, вторая на Вархамер, другая на исторические. Если они продолжат разработку исторического ТВ, то я не против Вархаммера. Я сам очень люблю фентези и мне, вообще, было интересно каким будет Вархаммер. Честно говоря, игра неплохая, но мультиплеер не очень интересный. Например, там фракций очень мало. Т.е. ты относишься к игре довольно-таки положительно, но только ты ждешь, что они все-таки будут продолжать то, что и должно было быть. Что будут исторические игры, что будет Медивал 3 и что и т.д. они будут продолжать историческую линейку классического ТВ? Да я думаю, все-таки, что они продолжат, потому что, когда ты говоришь о ТВ - ты сразу представляешь себе историю, рыцарей, кавалерию и т.д. Да-да, здесь я с тобой полностью согласен, полностью тебя поддерживаю Но в целом я не против Вархаммера, главное, чтобы там не появились какие-нибудь инопланетяне. Там, в общем, в серии Вархаммера есть поздняя эпоха такая)) Я ТЕБЯ ПОНЯЛ. Расскажи, пожалуйста, в ТВ еще была такая игра как Арена ТВ. Ты в нее играл? И что ты думаешь об этой игре? Думаю - это игра для нубов ![]() Твое отношение понятно. Геворг, будет к тебе такой вопрос. Те игроки, которые начинают играть - они после своей первой победы в онлайне думают, ой ну все я мегакрутой, я суперперец, сейчас буду всех нагибать ![]() Ну, в Hamachi там я думал, да, что я сейчас зайду в GameRanger и убью всех, но, когда я зашел в GR, взяв Рим, думая в Hamachi, что это самая сильная фракция. Но меня порвали на куски Бритты, Египет и другие фракции. И через пару месяцев я уже осознал, что нет я неправильно играю. Через пару месяцев, потому что я так сильно верил, что я могу победить Римом Египет или всякие другие фракции, но в конце концов, я понял, что есть какие-то правила, баланс, что нельзя брать такие составы. Например, много лучкниво против меня брали, а я вообще без лучников играл ![]() Сложно себе представить, что ты не брал лучников ![]() Ну в общем я начал играть с сильными игроками - проигрывал очень много и потом на себе я уже чувствовал, что я становлю все сильнее и сильнее с каждым днем. Я ТЕБЯ ПОНЯЛ Геворг. Ну и последний вопрос, завершающий. Ты вот как опытный боец - дай советы начинающим игрокам, вдруг они случайно зайдут в эти "дебри" и останутся, захотят стать сильными игроками. С чего им начинать, что им нужно делать, чтобы достичь такого высокого уровня? Очень важно - это знание про игру, т.е. знать какой отряд против какого победит, изучать баланс игры, как построиться. Остановить ли пехоту во время чарджа, кавалерию противника или вообще контр-атаковать. В общем, все это надо тестировать и еще очень сильно надо работать над контролем, но самое главное - это самоуверенность. Особенно в турнирах. Если для тебя все равно кто против тебя играет, будь то легендарный игрок или новичок, то ты просто играй в свою игру и у тебя точно получится. А если не получится, то пару рюмок водки, конечно же ![]() Это хороший совет, это уникальный совет, его раньше никто не давал новичкам ![]() А я сам выигрывал многие битвы засчет пару рюмок водки и не мало турниров выиграл. Вот он в чем секрет Armenian King'а. Да-да ![]()
Последний раз редактировалось gamilkara; 20.09.2016 в 03:11. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]()
Я тя понял) Что уж тут не понять-то)))
|
![]() |