Вернуться   CLANCOMMUNITY > All > Total War Series > Shogun 2 Total War > Total War: Shogun 2 - Технические вопросы и проблемы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 17:20   #1
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию Технические вопросы по Total War: Shogun 2

В этой теме задаем технические вопросы. Задавая вопрос, постарайтесь как можно точнее изложить его суть. В вопросе нужно указывать версию игры, характеристики компьютера, операционную систему и наличие модификаций.
Перед тем как задать вопрос, прочитайте FAQ по Total War: Shogun 2, возможно, ваша проблема уже решена.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 22:38   #2
Demarcacij
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Demarcacij
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Карелия
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Demarcacij is a jewel in the rough
По умолчанию

Кто знает?-суть проблемы,после запуска Сегун комп перезагружается.Язык туда сюда менял кэш проверял вводные переустанавливал.Заранее спс
Demarcacij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 23:41   #3
Lati
Via Militera
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 57 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
Lati is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demarcacij Посмотреть сообщение
Кто знает?-суть проблемы,после запуска Сегун комп перезагружается.Язык туда сюда менял кэш проверял вводные переустанавливал.Заранее спс
Комплекс мер по решению этой проблемы:
- Проверяем целостность кэша игры (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 - "Свойства" > "Локальные файлы" > "Проверить целостность кэша")
- Обновляем драйвера на видеокарту
- Устанавливаем DirectrX с диска (файла dxsetup.exe)
- Удаляем и переустанавливаем Realtek Audio
- Переустанавливаем MS Visual C++ Redist
- Переустанавливаем MS .Net framework.
- Изменяем язык на русский, если стоит другой
- Уменьшаем качество звука с 24 бит до 16 бит (Realtek Audio Manager > "Speakers" MAIN TAB > "Default Format" SUB TAB > Кнопка "DVD FORMAT").
- Выставляем автоматические обновления (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 - "Свойства" > "Обновления" > "Всегда обновлять игру")
- Перезапускаем Steam
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, - возможно, проблема с железом.
Lati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 22:25   #4
Smith_ds90
Внешняя стража "Via Militera"
 
Аватар для Smith_ds90
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Voronezh
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smith_ds90 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Smith_ds90 с помощью Skype™
По умолчанию


У меня бывает такой вот глюк и хотелось бы узнаю это моё личное или я не одинок?
Smith_ds90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 13:50   #5
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

У меня такого ни разу не было. Попробуй обновить драйвера видеокарты.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:17   #6
AK74M
 
Аватар для AK74M
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
AK74M will become famous soon enough
По умолчанию

Я вообще не могу зайти никак на карту кланов, и страницу клана...ну еще конечно же много чего.
AK74M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:18   #7
ARXIDIABLO
Clanleader of Via Militera
 
Аватар для ARXIDIABLO
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 2,153
Сказал(а) спасибо: 1,698
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 757 сообщениях
Вес репутации: 122
ARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant futureARXIDIABLO has a brilliant future
Отправить сообщение для ARXIDIABLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ARXIDIABLO с помощью Skype™
По умолчанию

Не один ты... У всех походу такая фигня...
ARXIDIABLO вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2011, 11:29   #8
Simpac
Via Militera
 
Аватар для Simpac
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Simpac is on a distinguished road
Отправить сообщение для Simpac с помощью ICQ
По умолчанию

я заметил иногда при одном клике армия бежит, хотя должна идти. Приходится за этим смотреть, из за этого отнимает драгоценное время
Simpac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:31   #9
Varyag
Ветеран "Via Militera"
 
Аватар для Varyag
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 715
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 705 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 62
Varyag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond reputeVaryag has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Varyag с помощью ICQ
По умолчанию

При создании сражения в сёгуне выскакивает ошибка...как выяснилось у многих аналогичная ситуация
кто-нибудь придумал как с этим справиться?
Varyag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:52   #10
WrexX
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
WrexX is on a distinguished road
Отправить сообщение для WrexX с помощью ICQ
По умолчанию

Ага, если выскакивает такая ошибка, то нужно просто перезапустить в игру, и проблема исчезнет, по крайней мере на время.
Еще заметил: если, вдруг, пропали все каналы, то также нужен будет перезапуск, т.к. не получится найти сражение или опять-таки создать свое.

Последний раз редактировалось WrexX; 10.04.2011 в 11:54.
WrexX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:53   #11
Pensioner
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 424 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 42
Pensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to all
По умолчанию

Мне даже перезагрузка не помогает(
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 12:04   #12
WrexX
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
WrexX is on a distinguished road
Отправить сообщение для WrexX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
Мне даже перезагрузка не помогает(
Погуглил, все советуют перезапуск. Если что еще найду - сообщу.
WrexX вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2011, 19:52   #13
Kasyak
Via Militera
 
Аватар для Kasyak
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 92 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 25
Kasyak is a splendid one to beholdKasyak is a splendid one to behold
По умолчанию

Блин теперь после патча 2.0 у меня сетевой режим не работает, запускать запускает а потом виснет и на этом все...
Kasyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:54   #14
Pensioner
Герцог "Via Militera"
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 424 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 42
Pensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to allPensioner is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kasyak Посмотреть сообщение
Блин теперь после патча 2.0 у меня сетевой режим не работает, запускать запускает а потом виснет и на этом все...
мда, вродебы патч и выпустили что б такие проблемы устранить, на тебя обратным образом подействовало, проверь целостность кэша в стиме, если не поможет попробуй аткат системы на парудней назад сделать, если это не поможет, попробуй в настройках видео поквавырятся в меню самой игры - мне это как раз и помогло
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2011, 16:33   #15
Kasyak
Via Militera
 
Аватар для Kasyak
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 92 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 25
Kasyak is a splendid one to beholdKasyak is a splendid one to behold
По умолчанию

Снял новые настройки графики, сеть заработала. Парадокс... Что к чему, как это связано... ппц.
Kasyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:41   #16
olorin
Ветеран "Via Militera"
 
Аватар для olorin
 
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 493 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 44
olorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond reputeolorin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для olorin с помощью Skype™
По умолчанию

Несомненно с новыми шейдерами и сглаживанием игра выглядит супер)
НО: я выставил шейдеры 5.0 и сглаживание 2х. При этом когда выделял юнит, то внизу желтых кружочков ваще не было или были в мизерном количестве. Это ужасно, ваще не понятно что я выбрал и в каком количестве. Скинул все как было, печальный патч одним словом...
olorin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2011, 16:36   #17
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Всем, у кого возникли проблемы с игрой после установки дополнения "Икко-Икки", нужно удалить все ранее установленные моды и папку "34330" из дериктории Steam (...Steam\userdata\35180289)
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:38   #18
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Кто-нибудь знает как устранить эту проблему?

Дрова обновлял.
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:33   #19
Don Quixote
Граф "Via Militera"
 
Аватар для Don Quixote
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 478 раз(а) в 190 сообщениях
Вес репутации: 50
Don Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to beholdDon Quixote is a splendid one to behold
По умолчанию

Оказывается это из-за высоких настроек, пришлось уменьшить...
Don Quixote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 10:41   #20
samolet
 
Аватар для samolet
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
samolet is on a distinguished road
По умолчанию

После позавчерашнего патча перестал запускаться Shogun 2. Появляется окошко "подготовка к запуску shogun 2" потом попадает и ничего больше не происходит.
У кого есть какие нибудь идеи, что может быть ?

UPD!!!
идём в C\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\redist и пробуем запускать по очереди все пакеты Microsoft Visual C++. Возможно, нужный файл - x86sp1

Мне помогло.

Последний раз редактировалось samolet; 03.07.2011 в 11:50.
samolet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, shogun 2, total war, вопросы, ошибка, проблема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.


Design by VlaD, Ugomon, Pensioner, Don Quixote, Surgut, Tokar, ChechenDi & Jur
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot